УРОК = КАК Я ДЕЛАЮ РАЗРЕЗНУЮ РАМОЧКУ В ФОТОШОП= Все мои уроки здесь Разрезная рамочка в ф...
Присутствие незримого в земном - (1)ПРИСУТСТВИЕ НЕЗРИМОГО В ЗЕМНОМ ...
О крашенных яйцах - (5)Писанки, крашанки, крапанки, дряпанки, малеванки и яйчата... Писанки - это р...
Дизайн столовой - (5)МЕБЕЛЬ В СТОЛОВУЮ КОМНАТУ Опять о мебели. Мебель в столовую комнату. Конечно, ж...
Тропический сад Нонг Нуч ч.2 - (2)ТРОПИЧЕСКИЙ САД НОНГ НУЧ (Nong Nooch Tropical Garden). Часть 2. Ранее материал о Таиланде был зде...
Запеченные фаршированные огурцы |
Вы не пробовали фаршировать огурцы?
Приготовьте их и подайте завтра столу – получается вкусно и необычно!
Вам потребуется:
2 огурца
2 перепелиных яйца или 1 куриное
250 г свиного фарша
2 ст. л. панировочных сухарей
перец, соль по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Огурцы вымойте, очистите от кожицы и разрежьте пополам. Ложкой выньте из каждой части мякоть, оставив стенки толщиной около 5-7 мм.
Выложите в глубокую миску свиной фарш, вбейте яйца, добавьте молотые сухари, посолите, поперчите и хорошо вымешайте.
Наполните половинки огурцов подготовленной начинкой и переложите их на смазанный маслом противень. Запекайте фаршированные огурцы 7-10 минут в заранее разогретой до 200°С духовке.
При подаче на стол можно посыпать зеленью и полить сметаной.
http://www.lady.ru/vkusno/Вторые-блюда/Запеченные-фаршированные-огурцы
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |