УРОК = КАК Я ДЕЛАЮ РАЗРЕЗНУЮ РАМОЧКУ В ФОТОШОП= Все мои уроки здесь Разрезная рамочка в ф...
Присутствие незримого в земном - (1)ПРИСУТСТВИЕ НЕЗРИМОГО В ЗЕМНОМ ...
О крашенных яйцах - (5)Писанки, крашанки, крапанки, дряпанки, малеванки и яйчата... Писанки - это р...
Дизайн столовой - (5)МЕБЕЛЬ В СТОЛОВУЮ КОМНАТУ Опять о мебели. Мебель в столовую комнату. Конечно, ж...
Тропический сад Нонг Нуч ч.2 - (2)ТРОПИЧЕСКИЙ САД НОНГ НУЧ (Nong Nooch Tropical Garden). Часть 2. Ранее материал о Таиланде был зде...
Ну очень красивая разделка пирогов. |
Какая красота! Полюбуйтесь! Так аппетитно, пироги сами в рот просятся!
![]() ![]() ![]()
Очень КРАСИВАЯ РАЗДЕЛКА ПИРОГОВ.Автор этих пирогов живет в Германии и к выпечке подходит творчески...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это рецепт теста,из которого выпекают такую красоту: ![]() ![]() 1 пакетик дрожжей, 1 стакан молока, 200 гр масла, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 2 пакетика ванильного сахара. Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа). Тесто в холодильнике поднимется. Тесто на 2 цветка. Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле. От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки. Муки примерно 2 кг., масла 350 гр. С тестом из холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов. Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.) ![]()
Олимпиада Иванова в
![]() Красивые украшения пирогов смотрите еще ВОТ ЗДЕСЬ, там расписано все подробно, пошагово и с фотографиями.
Ссылки на эти сайты мне прислала Аделина Кокандская. Огромное ей спасибо!.
Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ ![]() |
Серия сообщений "Украшение блюд, карвинг":
Часть 1 - Украшение блюд из овощей и фруктов
Часть 2 - Фантазии в украшениях блюд
...
Часть 21 - Симпатичные и аппетитные цветочки из.... сосисок...
Часть 22 - Оформление закусок
Часть 23 - Ну очень красивая разделка пирогов
Серия сообщений "ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - ПЕЧЕНЬЕ РАКУШКИ
Часть 2 - КЕКС ЛИМОННЫЙ
...
Часть 15 - ПИРОГ С ЛОСОСЕМ
Часть 16 - Пирожные елочка
Часть 17 - Ну очень красивая разделка пирогов.
Часть 18 - Выпечка
Часть 19 - КОНДИТЕРСКАЯ БРОДИЛКА
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий ВИ-ТЮ-ША
Ответ на комментарий margaret60
Ответ на комментарий Натали_Унгвицкая
Ответ на комментарий gestija45
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |