-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (84786 место)
За все время набрано баллов: 19 (26544 место)

 -Метки

Маски анимации анимации бабочки анимации пейзажи анимации цветы анимашки архитектура бабочки бордюры букетики букеты валентинки винтаж вышивка вязание генераторы дамы девушки декор декупаж дети дети живопись дизайн интерьеров дизайн интерьеры домики елочки живопись живопись цветы животные зверушки зима змеи картинки кисти кластеры клипарт кнопочки коллажи коментарии комментарии комменты кошки куклы куклята кулинария маски фш мода музыка натюрморт натюрморт цветы натюрморты новогоднее осень пейзажи открытки открыточки пасха пейзажи пейзажи живопись поздравления птицы разделители рамка рамки рамочка рамочка рамки рамочки рамочки рамки рождество розы розы цветы сады и парки санта сердечки смайлики смайлы снеговики собаки собаки и кошки стихи схема схемы урок урок фш уроки уроки фш фарфор флешки фоны фоны цветы фотопейзажи фотошоп фш цветы цветы букеты цветы живопись цветы натюрморт цветы натюрморты часики шторы эпиграфы

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Цитатник

ДЕЛАЕМ РАЗРЕЗНУЮ РАМОЧКУ В ФШ - (7)

УРОК = КАК Я ДЕЛАЮ РАЗРЕЗНУЮ РАМОЧКУ В ФОТОШОП= Все мои уроки здесь Разрезная рамочка в ф...

Присутствие незримого в земном - (1)

ПРИСУТСТВИЕ НЕЗРИМОГО В ЗЕМНОМ   ...

О крашенных яйцах - (5)

Писанки, крашанки, крапанки, дряпанки, малеванки и яйчата...     Писанки - это р...

Дизайн столовой - (5)

МЕБЕЛЬ В СТОЛОВУЮ КОМНАТУ Опять о мебели. Мебель в столовую комнату.   Конечно, ж...

Тропический сад Нонг Нуч ч.2 - (2)

ТРОПИЧЕСКИЙ САД НОНГ НУЧ (Nong Nooch Tropical Garden). Часть 2. Ранее материал о Таиланде был зде...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии МОИ ЛИЛЕЙНИКИ
МОИ ЛИЛЕЙНИКИ
20:28 07.11.2012
Фотографий: 17
Посмотреть все фотографии серии ИРИСЫ В МОЕМ САДУ
ИРИСЫ В МОЕМ САДУ
17:06 07.11.2012
Фотографий: 22
Посмотреть все фотографии серии БЛЮЗ ДОЖДЯ
БЛЮЗ ДОЖДЯ
22:16 06.11.2012
Фотографий: 7

 -Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в margaret60

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

компьютерный дизайн. собаки-особенно йорки цветоводство чтение книг .путешествия.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2010
Записей: 12127
Комментариев: 64342
Написано: 84652


ЦИМЕС

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 14:58 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma ЦИМЕС

Это - рецепт моей подруги, Ритули. Даже не Ритули, а ее бабушки. Год назад, когда я впервые его увидела в ее книге - покоя не находила, пока не приготовила. А когда приготовила - обалдела. Это невозможно ни с чем сравнить. Это нужно только попробовать, чтобы понять, какое восхитительное блюдо - Цимес.
http://forum.say7.info/topic672.html

За этот год я приготовила его уже несколько раз. И каждый раз не перестаю удивляться потрясающему вкусу.




Продукты.
Мясо(жирная говяжья грудинка) - 1 кг
Картофель - 600 г.(чищенный)
Морковь 2 средние
Лук - 1 крупная шт.
Инжир - 100 г.
Изюм - 100 г.
Курага - 100 г.
Финики - 100 г.
Чернослив без косточек - 100 г.
Красный перец
Соль
Растительное масло.

Мясо крупно нарезать

Обжарить в растительном масле до полуготовности, чуть подсолить.

Лук нарезать полукольцами и отдельно от мяса - обжарить до золотистого цвета, добавив красный перец и чуть подсолить.

Сухофрукты вымыть и обсушить


Морковку нарезать кружочками, картофель - крупным кубиком.

Мясо выложить в жаровню

На мясо - картофель, посолить, на картофель морковку, слегка посыпать сахарком

На морковку - сухофрукты

сверху - жаренный лук


Накрыть крышкой жаровню, поставить в духовку. Температуру включить - 170-180 г.
Запекать два с половиной часа.


Я в этот раз купила не очень удачное мясо - жестковатое, поэтому держала в духовке почти три часа.
Но результат - обьедение.
Вы знаете, почему словом "цимес" называют все очень вкусное? А вот приготовьте и сразу поймете!


Ритуля!!!!!!
это тебе, мое солнышко!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю