-Цитатник

Юбка, кауни - (0)

Юбка, кауни   Пряжа кауни расти , серо-бежевый, бежевый, черный . Общий вес...

По мотивам одного из бестселлеров прошлого года. - (0)

По мотивам одного из бестселлеров прошлого года. Angel от Жаннетта Мирмизетта , разошедшегос...

Платье "Волшебная сказка" превосходит оригинал - (1)

Платье "Волшебная сказка" превосходит оригинал Автор Venera Kazan   ...

Подушки-крючком - (0)

Подушки-крючком         ...

Браслет с использованием мемори-проволоки. - (0)

Браслет с использованием мемори-проволоки. Автор МК: kalinkapolinka Для такого ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARG0RITA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей: 1579
Комментариев: 442
Написано: 3063


Куриные сердечки и печень с грибами и капустой

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 21:00 + в цитатник


Вступительное слово

Это блюдо относится к китайской кухне. Готовится очень быстро, достаточно вкусное и не требует никаких экзотических продуктов.

500 г куриных сердечек (желудочков)
400 г куриной печени
200 г свежих грибов (80 г сушеных)
100 г китайской капусты (белокачанной)
30 мл китайского рисового вина (любого десертного)
40 г кукурузного крахмала
20 г сахара
1 небольшая луковица
50 мл куриного бульона
50 мл соевого соуса
арахисовое масло
Порезать тонкими ломтиками сердечки и желудки
Очистить от пленок печень и порезать небольшими кусочками
Нагреть сковороду с маслом
Обжарить сердечки и желудки в горячем масле в течение 3-4 минут, добавить печень и, непрерывно мешая, подержать на огне еще в течение 2- 3 минут.
Шумовкой вынуть потроха и выложить на тарелку
Порезать лук, капусту.
Обжарить на раскаленной сковороде грибы и лук, добавить капусту и жарить в течение 2 минут.
Добавить куриные потроха, сахар и перемешать
Додавить в сковороду крахмал, разведенный с вином, бульоном и соевым соусом и, непрерывно мешая, готовить еще в течение 1.5 минут

Источник : http://carina-forum.com/ricette/meat/macinato/0000007.php
Рубрики:  ЕДА/ЗАКУСКИ САЛАТЫ
ЕДА/МЯСО


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

tanyak   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 20:10 (ссылка)
/ukuwucats.blogspot.com/">http://ukuwucats.blogspot.com/">a> src="//s61.radikal.ru/i172/1103/4b/32310376eb52.png"border="0"/>
Спасибо! Беру себе!
Ответить С цитатой В цитатник
tanyak   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 20:12 (ссылка)
[URL]http:///ukuwucats.blogspot.com/">http://ukuwucats.blogspot.com/">a> src="//s61.radikal.ru/i172/1103/4b/32310376eb52.png"border="0"/>[/URL]
Ответить С цитатой В цитатник
MARG0RITA   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 22:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ramata   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 18:51 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
MARG0RITA   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 19:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку