-Цитатник

Фруктовый компот (на зиму) - (0)

Этот рецепт мне дала  свекровь. Компот получается душистый, вкусный и лёгкий в приготовлении...

Варенье из яблок "Янтарное"! - (0)

Данный рецепт опубликован в сообществе   И попал в лирушную рассылку от 6 августа &...

Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска... - (0)

Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку...

вкуснейшие мгновенные МалоСольные огурцы буквально за 20 минут - (0)

Еще чуть-чуть - и рыночные прилавки будут завалены молоденькими грунтовыми огурцами В принципе...

Помидоры "Пальчики оближешь" - (0)

  Помидоры "Пальчики оближешь" Автор: Марина специально для...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marfutochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1661


Пирог "Кому добавки?"

Четверг, 20 Октября 2011 г. 00:22 + в цитатник
Цитата сообщения totarela b_post9600897 (380x350, 64Kb)
Восхитительный и быстрый пирог получается по этому рецепту. Вкусен как горячим, так и холодным. Подойдет и как закуска, и как угощение к чаю. Нравится и взрослым и детям. Занимает минимум времени на готовку.
Что еще сказать об этом кулинарном шедевре? Приготовьте его, потратьте максиму час времени и вы убедитесь сами что этот рецепт стоит того что бы занести его в домашнюю кулинарную книгу.
Для теста:
7 ст. л. муки, 3 яйца, 300 гр майонеза, разрыхлитель для теста
Для начинки:
Лук 1 шт., 1 пачка вермишели быстрого приготовления, отварного мяса 200 – 250 гр, соленый огурец 2-3 шт, соль , перец, растительное масло
Вермишель измельчить, добавить мясо.
Лук и огурцы мелко нарезать
Добавить к вермишеле с отварным мясом, посолить и поперчить по вкусу и размешать, Оставить минут на 15 пропитаться.
Яйца взбить с солью. Добавить муку, разрыхлитель,майонез и замесить жидкое тесто.
В форму, смазанную растительным маслом, вылить половину теста.
Осторожно выложить начинку.
И залить оставшимся тестом.
Выпекать 30 минут при 200-220 градусов.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку