-Цитатник

Фруктовый компот (на зиму) - (0)

Этот рецепт мне дала  свекровь. Компот получается душистый, вкусный и лёгкий в приготовлении...

Варенье из яблок "Янтарное"! - (0)

Данный рецепт опубликован в сообществе   И попал в лирушную рассылку от 6 августа &...

Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска... - (0)

Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку...

вкуснейшие мгновенные МалоСольные огурцы буквально за 20 минут - (0)

Еще чуть-чуть - и рыночные прилавки будут завалены молоденькими грунтовыми огурцами В принципе...

Помидоры "Пальчики оближешь" - (0)

  Помидоры "Пальчики оближешь" Автор: Марина специально для...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marfutochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1661


Селёдка в луковой "шубе"

Вторник, 11 Октября 2011 г. 02:46 + в цитатник
Цитата сообщения КОТктейль



Моим друзьям и знакомым всегда очень нравится приготовленная мною селёдка, а вернее лук к самой селедке. Открою небольшой и очень простой секрет. Берём две большие сочные луковицы (или 4 маленькие). Нарезаем кружочками.
Помещаем в 750 мл банку, добавляем уксус (по вкусу, я добавляю побольше) и растительное масло. Далее берём толкушку - долго и упорно (чем больше, тем вкуснее - я толку минут 20) растираем, пока не образуется молочно-белый сок. Остается выложить такой лук сверху нарезанных кусочков филе сельди. Приготовленную таким образом луковую шубу желательно скушать сразу, потому что день-два постояв, она немного проигрывает во вкусе.
Заметил, что так приготовленный лук употребляется даже более желательнее чем сама селёдка.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !



















Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку