Этот рецепт мне дала свекровь. Компот получается душистый, вкусный и лёгкий в приготовлении...
Варенье из яблок "Янтарное"! - (0)Данный рецепт опубликован в сообществе И попал в лирушную рассылку от 6 августа &...
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска... - (0)Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку...
вкуснейшие мгновенные МалоСольные огурцы буквально за 20 минут - (0)Еще чуть-чуть - и рыночные прилавки будут завалены молоденькими грунтовыми огурцами В принципе...
Помидоры "Пальчики оближешь" - (0)Помидоры "Пальчики оближешь" Автор: Марина специально для...
Селёдка в луковой "шубе" |
Моим друзьям и знакомым всегда очень нравится приготовленная мною селёдка, а вернее лук к самой селедке. Открою небольшой и очень простой секрет. Берём две большие сочные луковицы (или 4 маленькие). Нарезаем кружочками.
Помещаем в 750 мл банку, добавляем уксус (по вкусу, я добавляю побольше) и растительное масло. Далее берём толкушку - долго и упорно (чем больше, тем вкуснее - я толку минут 20) растираем, пока не образуется молочно-белый сок. Остается выложить такой лук сверху нарезанных кусочков филе сельди. Приготовленную таким образом луковую шубу желательно скушать сразу, потому что день-два постояв, она немного проигрывает во вкусе.
Заметил, что так приготовленный лук употребляется даже более желательнее чем сама селёдка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Рубрики: | Кулинария/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |