Пирог, который я не устаю готовить. Пышный бисквит для самого вкусного и нежного торта |
Пышный бисквит, который может стать основой для самого вкусного и нежного торта с воздушным кремом по вашему вкусу. Все готовится очень просто и быстро.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
яйца, 2 шт;
соль щепотка;
сахар, 150 г;
ванилин по вкусу;
масло растительное, 100 мл;
сметана жирная, 150 г;
мука, 220 г;
разрыхлитель, 16 г;
сок лимона,
цедра лимона, 1 ст.л.
Процесс приготовления
Яй
Рубрики: | кулинария/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |