-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marfa_sl

 -Интересы

интересует всё!!!!! )))

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2007
Записей: 314
Комментариев: 146
Написано: 675


Вафельные рожки

Понедельник, 03 Августа 2009 г. 14:39 + в цитатник

 (400x300, 24Kb)

Купила вафельницу в Германии, а рецепта там не было. Пришлось искать в интернете и вот несколько рецептов я нашла.
 
 

Вот рецепт по которому я делала уже много раз и получается много, хрустящие и вкусные. (на утро такие же хрустящие как и при выпечки) рекомендую!

200 гр. маргарина, 5 яиц, 1 ст. сахара, 300 гр. муки
приятного аппетита:


А для начинки делаю белковый крем, попробуйте не пожалеете
белки 2 шт. взбить, добавить 0,5 - 1 ст.сахара (в данном случае сахар не вредит, а дает объем), взбивать далее потом когда когда немного загустеет и станет белоснежным поставить на паровую баню и взбивать до готовности (будет густой и сахар полностью раствориться). Получиться как в покупном пироженом "корзиночка". А сверху посыпьте натертым шоколадом или нарезанными желатинками или арехами, кому что больше нравиться.

А это рецепты с интернета:


Рецепт взяла у Гульназ .


Если мы покупаем мороженое в большой дозе, то я всегда пеку вафельные рожки, не очень много, на один раз заполняю их мороженым, (иногда слой мороженого, слой ягод и снова мороженого, или мороженое, сгущенка, мороженое, или мороженое с шоко-соусом и т.д.) и сразу съедаем 
Ниже я привела адреса, где можно найти рецепты вафельных трубочек на этом форуме.
А это мои рецепты:

Eishцrnchen приблизительно для 14 вафель

70 грамм растопленного масла
140 грамм сахарной пудры
220 мл молока
1 пакетик ванильного сахара

в масло понемногу добавить сахар и молоко
затем ванилин и муку
перемешать до однородной массы
оставить на 30 минут
затем выпекать.


Ostfriesche Hцrnchen для 12 вафель. этот рецепт мне нравится больше других, вафли полоучаются хрустящие и долго хранятся, оставаясь хрустящими (я держу их в закрытой дозе)
120 мл воды (я использую молоко)
160 грамм муки
140 грамм сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
70 грамм растопленного масла (маргарина)

масло, сахар, яйцо и ванилин взбить (но не сильно)
понемногу добавляя муку, продолжать мешать
добавить воды (молока), и замесить жидкое однородное тесто
оставить на 2 часа (чего я никогда не делаю, а зря, от этого они деймтвительно становятся лучше)
выпекать в вафельнице до золотисто-коричнего цвета

Zimt-Hцrnchen (вафли с корицей)
для 20 вафель. Вафли получаются по этому рецепту очень нежными, хрустящими, но после определенного времени они становятся мягкими и не хрустят

120 грамм масла (маргарина)
250 грамм сахара
4-5 яиц
200 грамм муки
1 чл корицы
1 щепотка соли

растопленное масло, сахар и яйца взбить. Добавить муку, корицу, соль.

По первому рецепту я не пекла, только по второму и по третьему и получилось вкусно.


рецепты для вафельных трубочек, наверное и для рожков тоже подойдут
от Ирины http://forum.say7.info/topic4335.html
от Насти http://www.say7.info/cook/recipe/465-Vafelnyie.html
от Аллы http://forum.say7.info/topic1262.html
от Валентины http://forum.say7.info/topic3641.html

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  Обо всём очень вкусном
Метки:  

Процитировано 134 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вера_Маркина   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 00:28 (ссылка)
Спасибо за рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2009 г. 22:56 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ovlaakc   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 14:32 (ссылка)
Добавляю в цитатник. Задело.
Ответить С цитатой В цитатник
WVega   обратиться по имени Понедельник, 01 Марта 2010 г. 21:05 (ссылка)
очень интересно хоть до конца и не поняла)
секс игры видео онлайн порно износилования
Ответить С цитатой В цитатник
swetafrank   обратиться по имени Пятница, 08 Октября 2010 г. 09:11 (ссылка)
marfa_sl, Спасибо за рецепты!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Викторова   обратиться по имени Вторник, 26 Октября 2010 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо! Хорошая подборка. Обязательно воспользуюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
Oksya-3X   обратиться по имени Вторник, 26 Октября 2010 г. 13:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenusya605   обратиться по имени Вторник, 26 Октября 2010 г. 14:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
marfa_sl   обратиться по имени Пятница, 14 Января 2011 г. 23:50 (ссылка)
вот рецепт по которому я делала уже много раз и получается много, хрустящие и вкусные. (на утро такие же хрустящие как и при выпечки) рекомендую!

200 гр. маргарина, 5 яиц, 1 ст. сахара, 300 гр. муки
приятного аппетита:

А для начинки делаю белковый крем, попробуйте не пожалеете
белки 2 шт. взбить, добавить 0,5 - 1 ст.сахара (в данном случае сахар не вредит, а дает объем), взбивать далее потом когда когда немного загустеет и станет белоснежным поставить на паровую баню и взбивать до готовности (будет густой и сахар полностью раствориться). Получиться как в покупном пироженом "корзиночка". А сверху посыпьте натертым шоколадом или нарезанными желатинками.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 21:54 (ссылка)
Очень вкусно выглядят! Мне еще понравились такие рецепты вафель
Ответить С цитатой В цитатник
marfa_sl   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 13:52 (ссылка)

Ответ на комментарий

ideales, спасибо за рецепты, нужно ими воспользоваться
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку