Пирожные на детский праздник |
Брауни - лакомство необыкновенно вкусное, а брауни с творогом и малиной - вкуснее вдвойне. Малинка придает ему небольшую кислинку, а творожная прослойка заменяет крем. Это просто наслаждение для сладкоежек!
Попробовала как-то сделать эти заварные пирожные, всем так понравились, что просят чуть ли не на каждый праздник. Вот опять сделала на день рождения - заварные пирожные с масляным кремом.
Шоколадное пирожное с молочным кремом получается очень вкусным, нежным и имеет приятный аромат домашней выпечки, а по внешнему виду не отличается от покупного. Уверена, что ваши детки оценят такое пирожное.
Пирожные "Рафаэлло" – это очень вкусный, нежный и красивый десерт. Приготовьте пирожное "Рафаэлло" по этому рецепту - из бисквита с кокосовой стружкой и сливочно-шоколадного крема. Уверены, что оно вам понравится.
Красивый радужный десерт - безе, или его еще называют меренга. Для приготовления безе нам понадобится только 2 ингредиента - яичные белки и сахар. Чтобы получить разноцветные пирожные безе, потребуются пищевые красители.
Воздушные бисквитные пирожные с джемом Махеевъ "Вишневый" - мягкие, нежные, с приятным ягодным вкусом, прекрасно подойдут для домашнего чаепития или посиделок с друзьями.
Думаю все, ну или большее количество людей любят эти конфеты. Предлагаю вам свой вариант - домашние конфеты "рафаэлло" из кукурузных палочек, сгущенки, кокосовой стружки и арахиса.
Пирожное по этому рецепту готовится из песочного теста-крошки с творожной начинкой, изюмом, кремом из сметаны со сгущенкой и шоколадной глазурью. Отличное лакомство для сладкоежек.
Чайная колбаска из печенья - десерт, который не требует выпечки и получается очень плотным, вкусным, сытным.
Рецепт шоколадного пирожного с насыщенным шоколадным вкусом.
Простое пирожное "Свеча" из печенья можно быстро и легко приготовить вместе с ребенком. Такие пирожные выручат вас, если нужен быстрый десерт, когда гости уже на пороге.
Вкусно, полезно, быстро. Десерт из творога с орехами и ананасами.
Отличная идея сладкого подарка на День всех влюбленных - домашние конфеты. В этом рецепте расскажем, как сделать вкусные конфеты дома.
По вкусу - один в один как известное детское пирожное. Шоколадный бисквитный рулет со сливочным кремом, разрезанный на кусочки-пирожные.
Этот рецепт специально для тех сладкоежек, кто не любит возиться с тестом, а также для тех, кто не имеет на это времени. Самый простой рецепт конфет, чтобы порадовать себя вкусными сладостями, не выходя из дома, так как составляющие таких конфет из сухарей всегда найдутся под рукой!
Очень вкусные заварные пирожные, которые мы кушали в детстве. Рекомендую приготовить эклеры с заварным и масляным кремом, а чтобы пирожные были еще вкуснее, полейте их растопленным шоколадом.
Рецепт бисквитных пирожных "Ёжики" с нежным вкусом. Эта выпечка очень проста в приготовлении. А рецепт пирожных приятно удивит любую хозяйку, поскольку ингредиенты, используемые в рецепте, найдутся на каждой кухне.
Песочные корзинки с абрикосами и белковым кремом. Десерт по этому рецепту готовится довольно просто.
Предлагаю вам креативный рецепт неимоверно вкусных заварных пирожных.
Очень вкусный десерт для праздничного стола - пирожные "Корзинки" из песочного теста, с белковым кремом.
Настоящие макаруны готовятся из миндальной муки и взбитых белков очень просто. С начинкой и цветом пирожных можно экспериментировать.
Невероятно простое, невероятно вкусное пирожное-печенье с начинкой - "вупи пай" (whoopie pie)! Лучшее к чаю. И детишки обожают их)
Очень легкое и быстрое в приготовлении лакомство. На вкус печенье-пирожное нежное, на вид - красивое. В общем, подойдет на тот случай, если внезапно захотелось удивить и побаловать близких.
Среди большого разнообразия пирожных и тортов пирожное "Картошка" занимает достойное место. Белая и нежная мякоть, обсыпанная порошком какао, – это праздник вкуса. Существует большое количество рецептов приготовления этого лакомства. Мы предлагаем вам классический рецепт пирожного "Картошка".
Очень быстрые, легкие и вкусные шоколадные пирожные с бананом. Пекутся пирожные из теста на сгущенке. Кажется, что будет очень сладко, но это не так! Попробуйте сами.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка КУЛИНАРИЯ/к праздничному столу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |