Рагу из индейки с овощами. Фоторецепт. |
Рагу из индейки с овощами. и я вдруг осознал, как давно ничего не готовил из этого чудесного мяса... Исправляюсь! Хочу сегодня рагу из индейки. Рагу как мы его любим - чтобы можно было кушать и как рагу,
и с богатой подливой - как очень насыщенный супчик.
толщиной 1~1,5см.
налить масло и поставить на средний огонь. периодически помешивая.
Добавить мясо индейки.
просто чтобы мясо прогрелось.
чтобы он покрывал мясо с запасом.
тушить под крышкой на среднем огне 20 минут. (я-то люблю в рагу более разваренную картошку), то его лучше добавить непосредственно
перед остальными овощами.
|
|
Рубрики: | вторые блюда/Мясо и субпродукты птицы с гарниром Лично Мои Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |