-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4122


Рагу из индейки с овощами. Фоторецепт.

Пятница, 03 Октября 2014 г. 12:25 + в цитатник

 

 

Рагу из индейки с овощами. 
Фоторецепт.




Попалось мне в магазине на глаза филе индейки

и я вдруг осознал, как давно ничего не готовил

из этого чудесного мяса... Исправляюсь! 

Хочу сегодня рагу из индейки. Рагу как мы его любим -

чтобы можно было кушать и как рагу,

и с богатой подливой - как очень насыщенный супчик.


Ингредиенты:
филе индейки 1 кг.
картофель 4 шт.
морковь 1-2 шт.
перец болгарский 1-2 шт.
капуста 0.5 кочана
баклажаны 1-2 шт.
помидоры 2 шт.
лук 2 шт.
соль, перец, специи по вкусу
бульон куриный (или просто кипяток).
зелень по вкусу


Приготовление:
Капусту нашинковать.
Всё остальное нарезать не мелкими кубиками, кусочками.
Баклажаны лучше полу- или четверть шайбами

толщиной 1~1,5см.
Болгарский перец можно соломкой.

В казан (толстостенный чугунок или сотейник)

налить масло и поставить на средний огонь.
Засыпать лук. Оставить тушиться минут на 
5,

периодически помешивая.

Добавить мясо индейки.


Перемешать. Жарить минуты две-три,

просто чтобы мясо прогрелось.


Залить кипящим бульоном так,

чтобы он покрывал мясо с запасом.
Довести до кипения.
Добавить картофель.
Довести до кипения,

тушить под крышкой на среднем огне 20 минут.


Добавить морковь, баклажаны, капусту, болгарский перец.


Тушить 25 минут.
Добавить помидоры.


Посолить, поперчить, специи.
Тушить 15 минут.
При подаче посыпать зеленью.


Приятного аппетита!!

Примечания:
* Если любите более плотный картофель

(я-то люблю в рагу более разваренную картошку),

то его лучше добавить непосредственно

перед остальными овощами.

Само собой, 
данное приготовление и фотографии - мои.

 


 

Рубрики:  вторые блюда/Мясо и субпродукты птицы с гарниром
Лично Мои Рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 17 пользователям

R-Oksana   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо,Игорь!Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Октября 2014 г. 12:29ссылка
Всегда рад поделиться вкусняшкой
Спасибо за цитирование!!
-magda-   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 12:33 (ссылка)
ой как аппетитно!!!! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Irishka_vot_tak   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 17:36 (ссылка)
Класс! Я обожаю рагушку!!!! Так захотелось! Нужно на выходных приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Октября 2014 г. 19:14ссылка
Именно в таком виде бульон получается оочень насыщенным. Если на ваш вкус будет слишком - добавляйте воды по вкусу и подливы станет больше
Рецепты_от_Татьяны   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 20:17 (ссылка)
Великолепное рагу получилось у тебя Игорь!!!!!!!!!!Уже хочу....слюнки потекли)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Эльвира_Павлова   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 16:38 (ссылка)
Замечательный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
mega-san   обратиться по имени Вторник, 21 Октября 2014 г. 09:37 (ссылка)
И еще на заметку блюда из индейки.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку