-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4122


Куриные потрошки в томате. Фоторецепт.

Среда, 27 Августа 2014 г. 20:23 + в цитатник

 

Куриные потрошки в томате. 
Фоторецепт.




Новое чудо из коллекции рецептов Татьяны Бурблис.
Нам очень, очень понравилось! Татьяна, Спасибо!
Показываю своё приготовление.



Ингредиенты:
Куриные сердечки, желудочки, печень
(в сумме около 1 кг)
Консервированные томаты 1 б. (680 гр.)
Лук 500 гр.


Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Потрошки промыть, обработать (удалить жир и т.д.).
Томаты смолоть блендером.

Лук пару минут обжарить на растительном масле.
Добавить потрошки.


Всё вместе обжарить несколько минут.
Залить томатами. 
Добавить специи (у меня базилик, паприка, перец).


Довести до кипения.
Тушить под крышкой около часа.
Если готовить только сердечки - будет достаточно минут 30-40.
Минут за 10 до готовности посолить, перемешать.
Подавать с любым углеводным гарниром.


Приятного аппетита!!

Примечания:
* Приготовлено по рецепту Luda Сhara
my.mail.ru/community/rezepte/79159FC603221F18.h...
за что ей Большое Спасибо!!
* Коллекция рецептов Татьяны Бурблис
www.liveinternet.ru/users/5634042/blog/

Само собой, 
данное приготовление и фотографии - мои. 








R-Oksana

 
Рубрики:  вторые блюда/Мясо и субпродукты птицы без гарнира
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 21 пользователям

Рецепты_от_Татьяны   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 21:07 (ссылка)
 (40x43, 2Kb)  (40x43, 2Kb)  (40x43, 2Kb)  (40x43, 2Kb)  (40x43, 2Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Августа 2014 г. 14:03ссылка
Спасибо за рецепт!! смайлики, смайлы
Saechka62   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 21:16 (ссылка)
Вкусный рецептик,Игорь!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
-magda-   обратиться по имени Четверг, 28 Августа 2014 г. 09:31 (ссылка)
Спасибо за вкуснющий рецепт!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Евтушенко   обратиться по имени Четверг, 28 Августа 2014 г. 09:32 (ссылка)
Игорь спасибо,это потрясающе вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
R-Oksana   обратиться по имени Четверг, 28 Августа 2014 г. 09:40 (ссылка)
Спасибо за рецептик!Обожаю потрошки,рада новому приготовлению!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Августа 2014 г. 14:06ссылка
Вам Спасибо! За рамочку к этому рецепту, за внимание, цитирование!!
Марусиночка   обратиться по имени Четверг, 28 Августа 2014 г. 13:51 (ссылка)
В томатном соусе это очень вкусно! Хочу попробовать приготовить в мультиварке! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Августа 2014 г. 14:07ссылка
Да, такие рецепты будто специально для мультиварки созданы
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Августа 2014 г. 15:00ссылка
На ужин приготовлю!!поцелуй!
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Августа 2014 г. 15:40ссылка
Кстати... для мультиварки наверняка можно и поменьше баночку томатов взять. там же выпаривается меньше чем из обычной жаровни...
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Августа 2014 г. 16:07ссылка
Конечно! Там жидкость почти не выпаривается, но зато и соуса будет много! )))
Фатеева_Валентина   обратиться по имени Четверг, 28 Августа 2014 г. 17:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Августа 2014 г. 18:37ссылка
Приятного аппетита!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 17:53ссылка
Надо будет попробовать
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 18:09ссылка
Это вкусно, вы не пожалеете
Спасибо за цитирование!
Эльвира_Павлова   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 15:21 (ссылка)
Вкуснотище!!! Обожаю потрошки!!! Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 16:13ссылка
Приятного аппетита! И спасибо за цитирование! 50getImage (38x32, 8Kb)
janka-71   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 02:00 (ссылка)
Спасибо,Таня(Игорь)за простой и вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
чук-гек   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 23:10 (ссылка)
Это вкусно! Только нужно учесть один важный момент: сердечки готовятся действительно минут 40, пупочки часа полтора, а вот печень буквально несколько минут. Поэтому я бы ее слегка предварительно обжарил, а в общую сковороду ко всему остальному добавил за 5-10 мин. до готовности.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 23:17ссылка
Про печень - Полностью с Вами согласен. Просто я готовил без печёнки. И привёл авторскую версию рецепта - автор готовила всё вместе.
Пупочки, кстати, ни разу не готовил. Даже в продаже не видел. Даже не представляю что это такое, пупок у птицы... Вероятно... вы о желудках? Их отваривать да, чем дольше тем лучше. Но при тушении в составном блюде указанного мною времени вполне достаточно - мягкие получаются
чук-гек   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 23:33 (ссылка)
Спасибо за скорый ответ. Пупочки это и есть желудочки, почему-то так их иногда называют. Кстати похожее блюдо есть в грузинской кухне, называется кучмачи.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 23:37ссылка
Кучмачи... не знал, спасибо! Обращу внимание! люблю всяческие подобные блюда
чук-гек   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 23:45 (ссылка)
http://povarusha.ru/gruzin-kuhna/565-kuchmami.html Вот неплохой рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 23:50ссылка
Ага... (прочитал) понял суть. Спасибо! Буду иметь ввиду.
Nadezhda55   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 22:16 (ссылка)
Спасибо за рецептик!Попробуем...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 22:25ссылка
Вы не пожалеете, удачный рецепт!
Благодарю за цитирование!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку