-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4122


Куриное филе в сметане с чёрной рисовой лапшой. Фоторецепт.

Среда, 20 Августа 2014 г. 07:37 + в цитатник


Куриное филе в сметане 
с чёрной рисовой лапшой. 
Фоторецепт.




Жаль, фото не шибко удачное получилось. Потому прошу поверить на слово - очень вкусно!
Это мы продолжаем пробовать разные новые сорта лапши (вермишели). Для дегустации чёрной рисовой лапши на мясную часть блюда я выбрал куриное филе в сметане.
Нам очень понравилось! Разрешите поделиться с Вами.



Ингредиенты:
125 гр. (2 связки) рисовой лапши
1 куриная грудка
4-5 ст. ложек кефира
1 луковица
5 ст. ложек сметаны
соль и черный молотый перец
специи


Приготовление:
Куриную грудку нарезать соломкой, добавить 4-5 ст. ложек кефира, соль, специи (у меня по щепотке перец, паприка, имбирь, карри), 


перемешать и оставить мариноваться на полчаса.


Нарезать лук полукольцами. Обжарить пару минут, до мягкости.
Добавить к луку куриное филе, 


обжарить минут 10-15, чтобы вся жидкость выкипела и филе зарумянилось до корочки.


Добавить сметану (я сметану ещё чуток кефиром развёл).


перемешать и тушить на тихом огне минут 15.
Я выпарил почти всю сметану, приготовил без подлива. так и задумывалась. Но можно сметанки побольше положить (или развести) и приготовить с подливой.


Рисовую лапшу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Подавать можно сразу, а можно лапшу дополнительно обжарить (прогреть) вместе с куриным филе.


Приятного аппетита!!

Примечание:
* Само куриное филе приготовлено по идее рецепта Любы и Анастасии Гимальдиновых, 
subscribe.ru/group/piknik-na-obochineili-v-gost...
за что им Большое Спасибо!! 

Само собой, 
данное приготовление и фотографии - мои!



 

Рубрики:  вторые блюда/паста, все виды макаронных изделий
вторые блюда/Мясо и субпродукты птицы без гарнира
вторые блюда/Мясо и субпродукты птицы с гарниром
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 12 пользователям

Наталья_Митра   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 09:58 (ссылка)
Никогда не ела черную вермишель! Даже не представляю её вкус, а интересно она отличается от обычной? Надо попробовать! Спасибо, Игорь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Августа 2014 г. 12:12ссылка
На вкус - да фактически такая же как и обычная рисовая Но выглядит прикольно
Татьяна_Евтушенко   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 10:33 (ссылка)
Я буду только куриную грудку! Вкуснятина! Спасибо Игорь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Августа 2014 г. 12:12ссылка
Да, грудка тут получается дюже нежной
Рецепты_от_Татьяны   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 11:44 (ссылка)
Грудка ДА!!!!!!А вот от чёрной лапши....аппетит пропадает)))))))))Может я не права....Это только моё мнение.....а своего мнения я никому не навязываю)))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Августа 2014 г. 12:13ссылка
А я в питании не расист, всё ем
Перейти к дневнику

Среда, 20 Августа 2014 г. 14:31ссылка
Ты как мой муж)))))))Всё лопает!
Irishka_vot_tak   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 16:52 (ссылка)
Мне черной тоже не хочется.. да и нет ее у нас... А вот куриная грудочка - то, что надо!!! Это вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Августа 2014 г. 17:23ссылка
Ничего не понимаю. У меня жена преспокойно лопала эту лапшу, даже и мыслей не возникало никаких. Просто лапша из дикого риса, а дикий рис - чёрный...
Грудочка да, очень-очень вкусная получается
Наталья_Санкт-петербург   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2014 г. 10:14 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Августа 2014 г. 11:46ссылка
Вам Спасибо! За рамочку, за цитирование!
Татьяна_Счастливаяя   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 18:42 (ссылка)
Да . блюдо на фото выглядит зловеще, особенно лапша !язык! ,что придает пикантности этому блюду обязательно приготовлю, накормлю всю семью и сама поем от души Игорь большое спасибо за рецепт, вот это я понимаю, оригинально и необычно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 19:21ссылка
На самом деле лапша как лапша. Просто цвет такой... интгригующий
А вот фото к этому рецепту у меня не самые удачные получились.
 (450x350,2065Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 20:24ссылка
А мне все понравилось и фото в том числе:):):)
АРИНБЕРД   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 03:02 (ссылка)
Игорь, дружочек, а я думала, что вы дали себе передых и не пишите новых постов. Оказывается, о ужас, ко мне на почту не приходят ваши сообщения ! Дочка побежала к вам в дневник и видит как вы красиво ломтиками грудку пожарили, а потом испугалась чёрной лапши, думала это какие то черви, так сказать китайский изыск. Всё отпало и уплыло, но потом разобрались.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 07:29ссылка
Да, чёрная лапша многих в недоумение ввела
А червяков мы не едим. Только лягушек. И то редко. тут есть мой фоторецепт как их правильно готовить  (34x32, 2Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку