-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4122


Свиная вырезка с гречневой лапшой и овощами. Фоторецепт.

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 18:47 + в цитатник

 

 

Свиная вырезка с гречневой лапшой и овощами. 
Фоторецепт.




Продолжаем пробовать разные блюда

с новыми для России видами лапши.

Сегодня мне захотелось нежного мяса с овощами.

Результат ОЧЕНЬ порадовал и я с удовольствием

делюсь рецептом с Вами.
Просто, быстро, и что важно -

очень ВКУСНО и в горячем и в холодном виде!
Рекомендую также прочитать

мои примечания после рецепта.


Ингредиенты:
Свиная вырезка 1 шт.
гречневая лапша - 300 гр. (1 уп.)
болгарский перец 2 шт.
Лук 1 шт.
баклажан 1 шт.
морковка 1-2 шт.
соевый соус
соль, черный перец
зелень (опционально)


Приготовление:
Вырезку нарезать соломкой и

замариновать в соевом соусе

минимум минут на 20.


Пожарить в растительном масле

на сильно разогретой сковороде

минут 5,  до лёгкой корочки.
Отставить в сторону.


Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать соломкой.
Болгарский перец нарезать соломкой.
Баклажан нарезать соломкой.
Гречневую лапшу отварить до готовности,

согласно инструкции на упаковке, и промыть.

Лук обжарить 1-2 минут.
Добавить морковь.


Обжарить несколько минут
Добавить болгарский перец,


Обжарить минуты 4.
Добавить баклажан.


Обжарить всё вместе ещё минут пять.
Добавить мясо.
Посолить, поперчить.


Перемешать. Добавить лапшу. 


Перемешать, я ещё сверху полил

парой столовых ложек (примерно)

соевого соуса,

прогреть всё вместе пару минут.


При подаче уместно посыпать любимой зеленью,

можно порезать свежих помидор, огурчиков.

Приятного аппетита!!

Примечания:
* Гречневая лапша чудесно заменяется на рисовую.
* Вместо свиной вырезки можно взять говядину -

вырезку или стейк, или телятину.
* Для дегустации на пару порций

достаточно взять грамм 200 мяса,

1 перчик, по половинке лука, моркови

и половинку баклажана и

один - два пучка лапши.

При этом овощи обжаривать

будет достаточно по две минуты

после добавления каждого овоща.


Само собой, 
данное приготовление и фотографии - мои!

 


 

Рубрики:  вторые блюда/паста, все виды макаронных изделий
вторые блюда/Мясо и субпродукты с гарниром
Лично Мои Рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 9 пользователям

Фатеева_Валентина   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2014 г. 20:15 (ссылка)
Аппетитное красивое блюдо. Забрала в закладки. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 20:43ссылка
Очень приятно, что Вам приглянулось! Спасибо за цитирование!
Захаринка   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2014 г. 02:57 (ссылка)
Доброе утро,Игорь!Отличный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Июля 2014 г. 20:19ссылка
А Вам за рамочку для этого рецепта СПАСИБО!!
-magda-   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2014 г. 08:36 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Хорошего дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Июля 2014 г. 20:20ссылка
Главное, что бы Вам понравилось, если приготовите! Спасибо за цитирование!!
Ольга_Полкова   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2014 г. 17:55 (ссылка)
СПАСИБО !!!ВКУСНО ,ГОТОВИТЬ НЕ ТРУДНО. УТРОМ ЗАМАРИНОВАЛА И ОБЖАРИЛА МЯСО,А ВЕЧЕРОМ ОВОЩИ И ЛАПШУ .ПРАВДА ОКАЗАЛАСЬ ПОД РУКОЙ РИСОВАЯ, В ПОШАГОВЫХ МАГАЗИНАХ ГРЕЧНЕВОЙ НЕ ОКАЗАЛАСЬ.....НО ВНЕСЛА В СПИСОК ПОКУПОК......ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОПРОБОВАТЬ ....МОИ МУЖЧИНЫ ДОВОЛЬНЫ,БЛЮДО ВКУСНОЕ И СЫТНОЕ!!!БЛАГОДАРЮ ,ИГОРЬ ЗА ИНТЕРЕСНЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!УДАЧИ ВАМ !!!)))
DSC00388 (700x525, 207Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Июля 2014 г. 18:38ссылка
Да, с рисовой тоже здОрово! Замечательный фотоотчёт, Спасибо!
Татьяна_Счастливаяя   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 19:32 (ссылка)
Как давно я не заходила на этот сайт, и как много интересного пропустила... Все-таки не зря я за Вами, Игорь. , ушла сюда, здесь очень хорошее общество и интересно. Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 21:10ссылка
ЛиРу очень удобен для дневников. Цитирование великолепно сделано. Всё для людей.
И тут вообще много наших, бывших майловцев. Просто у большинства другие никнеймы (не такие как на майле были) и потому не всех узнать можно.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку