Свиная вырезка с гречневой лапшой и овощами. Фоторецепт. |
Свиная вырезка с гречневой лапшой и овощами. с новыми для России видами лапши. Сегодня мне захотелось нежного мяса с овощами. Результат ОЧЕНЬ порадовал и я с удовольствием
делюсь рецептом с Вами.
очень ВКУСНО и в горячем и в холодном виде!
мои примечания после рецепта. замариновать в соевом соусе
минимум минут на 20. на сильно разогретой сковороде
минут 5, до лёгкой корочки.
согласно инструкции на упаковке, и промыть. парой столовых ложек (примерно) соевого соуса,
прогреть всё вместе пару минут.
можно порезать свежих помидор, огурчиков.
вырезку или стейк, или телятину. достаточно взять грамм 200 мяса, 1 перчик, по половинке лука, моркови и половинку баклажана и один - два пучка лапши. При этом овощи обжаривать будет достаточно по две минуты после добавления каждого овоща.
|
|
Рубрики: | вторые блюда/паста, все виды макаронных изделий вторые блюда/Мясо и субпродукты с гарниром Лично Мои Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |