-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4122


Куриные сердечки с баклажанами и сыром. Фоторецепт.

Суббота, 05 Июля 2014 г. 14:17 + в цитатник
.

Куриные сердечки с баклажанами и сыром. 
Фоторецепт.




Ещё одно кулинарное чудо простоты и вкусноты

из коллекции рецептов Татьяны Бурблис.
Большой плюс рецепта ещё и в том, что куриные сердечки можно потушить (или отварить) заранее, и уже к ужину сготовить вкусняшку за считанные минуты.
Чудесное блюдо, нам очень понравилось!

Татьяна, Спасибо за находку!
Показываю своё приготовление.



Ингредиенты:
куриные сердечки 500 гр.
баклажаны 600 гр.
сыр Пармезан 50-100 гр.


Приготовление:
Куриные сердечки промыть, срезать излишки жира,

удалить плёночки, обжарить.


Долить кипятка 


потушить до готовности (минут 30),

не забыть посолить.  Отставить в сторону.


Баклажаны нарезать кубиками размером около 2-3 см.
Выложить баклажаны на сухую глубокую сковородку

с толстым дном (или в жаровню), 


накрыть плотно крышкой и

оставить на сильном огне на 7 минут.
Перемешивать, открывать крышку не надо.
Баклажаны за это время дойдут почти до готовности, нижний слой подрумянится.
Посолить, полить растительным маслом,

добавить куриные сердечки.



Перемешать, прогреть минут 5 на маленьком огне.


Сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать при подаче.
Сыр должен быть именно твёрдый, чтобы не слипался

массой, а изящно рассыпался по блюду.
Также не возбраняется при подаче посыпать зеленью, рубленым чесночком, нарезать свежих овощей,

ну и так далее - на Ваш вкус.


Приятного аппетита!!

На второй день я остатки сердечек с баклажанами

подогрел, посыпал сыром и зеленью...

и залил сметаной, перемешал... получилась такая ВКУСНЯТИНА что слопал быстрее чем догадался сфотографировать.

Примечания:
* Коллекция рецептов Татьяны Бурблис
www.liveinternet.ru/users/5634042/blog/
* Приготовлено по рецепту Mare,

за что ей Большое Спасибо!!
dadaeda.ru/kurinye-serdechki-s-baklazhanami-i-s...

Само собой, 
данное приготовление и фотографии - мои!

.

 

Рубрики:  вторые блюда/Мясо и субпродукты птицы с гарниром
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 13 пользователям

Пошехонка   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 15:40 (ссылка)
Отличный рецепт. спасибо Игорь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Июля 2014 г. 16:05ссылка
Со сметаной - вообще божественно! Жаль фото не сделал. Спасибо за цитирование!
Рецепты_от_Татьяны   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 16:27 (ссылка)
На здоровье Игорь)))))))рада,что понравился рецепт!!!!!!!!!! Я тоже готовила...мммммммммммм..очень вкусно!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Июля 2014 г. 16:33ссылка
Да, здОрово!! Ещё раз спасибо за рецепт!!
Татьяна_Счастливаяя   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 18:55 (ссылка)
Вкусняшка, просто супер
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 19:49ссылка
рекомендую обязательно со сметаной Спасибо за цитирование!
Ирина-Крым   обратиться по имени Понедельник, 07 Июля 2014 г. 19:35 (ссылка)
Вкусно! Даже не сомневаюсь!!! Спасибки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 20:54ссылка
Благодарю!
Ольга_Полкова   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 18:34 (ссылка)
СПАСИБО ,ИГОРЬ,ЗА РЕЦЕПТ!!!ВЧЕРА ПРИГОТОВИЛА , ТОЛЬКО НЕ УДЕРЖАЛАСЬ И ДОБАВИЛА ЛУК ,КОГДА ТУШИЛИСЬ СЕРДЕЧКИ.БЛЮДО СЫТНОЕ , 2 В 1 И ЛЕГКО В ПРИГОТОВЛЕНИИ !!!ПРОЧИМ КАК ВСЕГДА!!!ПРИЯТНОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!! )))
98323853_chudesnogo_vechera (600x450, 133Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 18:35ссылка
Я и сам его уже дважды готовил Большое СПАСИБО за отзыв!!
YaAyka   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2014 г. 23:07 (ссылка)
Очень простое в приготовлении блюдо, но от этого не менее вкусное! Моему мужу показалось, что блюдо с грибами. Разубеждать не стала, лишь бы ел с аппетитом!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 23:53ссылка
Очень рад, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!!
janka-71   обратиться по имени Суббота, 02 Августа 2014 г. 23:34 (ссылка)
Супер рецептик,с любимыми баклажанами и сердечками!Виртуоз!Спасибо огромное-завтра же сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 07:14ссылка
Мне ОЧЕНЬ понравилось! А уж если ещё и со сметанкой... мммм...! Спасибо за цитирование!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 12:44ссылка
Спасибо за Совет,Игорь!
0_99705_651c4f26_XL (700x372, 95Kb)
Nadezhda55   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку