-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4122


Творожная сладкая колбаска (без выпечки). Фоторецепт.

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 18:24 + в цитатник
Творожная сладкая колбаска (без выпечки). 
Фоторецепт.




Шоколадную колбаску знают, наверное, все. А вот про такое чудо узнал впервые из записи Любовь Ивановны (Смолька) и сразу же продегустировал.



Ингредиенты:
300 гр. Сливочное масло
150 гр. Сахар
400 гр. Творог
400 гр. Печенье (типа "К кофе", "Юбилейное";)
300 гр. сухофрукты (курага, чернослив, изюм - на ваш вкус) + цукаты или (мармелад разноцветный)


Масса на выходе почти 1.5 кг. 
Это много, можно располовинить рецептуру, и колбаску сделать потоньше.

Приготовление:
Масло достать из холодильника заранее, дать согреться до комнатной температуры.
Добавить к маслу сахар.


Взбить до получения однородной, воздушной массы.
Добавить творог, 


тщательно перемешать.
(Я перемешал миксером на малых оборотах)


Печенье мелко поломать.
Мармелад поерзать кусочками.
Сухофрукты, если сухие, залить кипятком минут на 5-10, затем обсушить, порезать.
Добавить всё это к масляно-творожной смеси.


Хорошо перемешать.


Выложить на фольгу сформовать колбаску. 


Полученную колбасу завернуть в фольгу, и положить в холодильник на 5-6 часов. 


Вынуть колбаску из холодильника, развернуть и украсить на ваш вкус. Можно вот как я - посыпать кокосовой стружкой, а можно и полить растопленным в микроволновке шоколадом.
Нарезать порционными кусочками и подавать к чаю


Приятного аппетита!!

Примечания:
* Приготовлено по рецепту Любовь Ивановна (Смолька), 
4vkusa.mirtesen.ru/blog/43064167299/Tvorozhnaya...!!!
за что ей Большое Спасибо!

Само собой, 
данное приготовление и фотографии - мои!



 

Рубрики:  все сладости/сладости без выпечки (торты и др.)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 14 пользователям

Рецепты_от_Татьяны   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 20:26 (ссылка)
Какой замечательный рецепт!!!!!!!!!!!!! Спасибо)))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 21:52ссылка
Несложный приятный десертик Спасибо за цитирование!
Наталья_Санкт-петербург   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 11:08 (ссылка)
большое спасибо,Игорь
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 14:50ссылка
Спасибо за внимание, комментарий!
neskromnaja1   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 15:47 (ссылка)
ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ..однозначно в избранное..
709-907-234x300 (234x300, 63Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 17:41ссылка
Очень рад! Спасибо за цитирование!
Жанна_Лях   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 01:40 (ссылка)
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось!
Пусть будет сердце петь мелодию о счастье,
И каждый новый день становится прекрасней!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Июля 2014 г. 21:03ссылка
Как красиво сказано! Большое Спасибо!
Ирина-Крым   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 19:49 (ссылка)
Какой приятный рецепт! Обязательно надо попробовать! Спасибо, Игорь
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Июля 2014 г. 21:03ссылка
Само собой для тех кто любит творог Спасибо за комментарий!
Татьяна_Счастливаяя   обратиться по имени Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 18:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! интересненько
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 18:48ссылка
Приятный простой десертик Спасибо за цитирование!
Шустрая_особа   обратиться по имени Среда, 16 Июля 2014 г. 12:35 (ссылка)
Не сомневаюсь, - вкусненько!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 16 Июля 2014 г. 14:17ссылка
Благодарю за комментарий, цитирование
Перейти к дневнику

Среда, 16 Июля 2014 г. 14:33ссылка
Спасибо Вам. Вы - отличный пример для подражания!)
Перейти к дневнику

Среда, 16 Июля 2014 г. 17:11ссылка
Спасибо!! Да ну что вы... самый обычный мужик, просто хобби не совсем мужское. Каждому своё в этой жизни
Ольга_Полкова   обратиться по имени Пятница, 18 Июля 2014 г. 05:10 (ссылка)
ЭТОТ ВАРИАНТ "СЛАДКОЙ КОЛБАСЫ" МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!В САМЫЙ РАЗ ДЛЯ ТЕХ ,КТО НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СИЛЬНО СЛАДКУЮ ВЫПЕЧКУ. И ЕЩЁ СУЩЕСТВЕННЫЙ ПЛЮС ,НЕ НАДО ВЫПЕКАТЬ!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!! !ОЧЕНЬ ВКУСНО И ЛЕГКО В ПРИГОТОВЛЕНИИ!!!ВПРОЧЕМ КАК ВСЕГДА!!!)))
P/S А ФОРМОЧКУ ДЛЯ КОНФЕТ Я ВСЁ ЖЕ КУПИЛА. ТАК НАРЯДНЕЙ!!!)))
DSC00334 (700x525, 221Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Июля 2014 г. 07:05ссылка
Спасибо за отзыв!!
У вас отличное освещение. Замечательные фото без вспышки получаются. А у меня без вспышки слишком темно а со вспышкой белые продукты "засвечиваются"
Наталья_Митра   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 22:10 (ссылка)
Очень заинтересовал рецепт! Я хоть и не любитель творога, но такая колбаска мне бы понравилась. Спасибо, Игорь! Цитирую с благодарностью!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 07:00ссылка
Приятный десертик Спасибо за цитирование!
mega-san   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2020 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо! В дополнение от меня - сладкая колбаска
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку