-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4122


Гречка с сосисками и грибами. Фоторецепт.

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 15:25 + в цитатник














 

Гречка с сосисками и грибами.
Фоторецепт.




Нужно было сегодня приготовить ужин на скорую руку. 
Быстрый, но всё же хотелось полноценное второе блюдо, 
а не какой-нибудь перекус.
Пробежался по коллекции рецептов и решил не мудрствовать лукаво. Скрестил два рецепта Скрипкиной (в одном мне приглянулся состав, а в другом - технология приготовления)

и чуть больше чем за полчасика получил вот такую вкусняшку.


Ингредиенты:
200 гр. гречневой крупы
500 гр. сосисок (или копчёных колбасок типа "охотничьи :)
300 гр. грибов (свежих или замороженных)
200 гр. лука
соль, перец
растительное масло для обжарки


Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Грибы нарезать кубиками.
Сосиски (колбаски) нарезать кружочками.

На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить 5 минут.


Добавить сосиски, жарить 3-5 минут.


Добавить гречку.


Налить горячей воды (лучше кипятка) так,

чтобы она покрывала гречку, посолить, поперчить.


Тушить до готовности (примерно 15-20 минут).


Подать на стол особенно удачно было бы

с нарезанной зеленью, овощами


Приятного аппетита!!

Примечания:
* Лично на мой взгляд - количество колбасок надо уменьшать, а количество грибов увеличивать. НО моя жена сразу влюбилась в это блюдо именно в таком виде и уже несколько раз просила его приготовить. :)
* Приготовлено на основе двух рецептов Анастасии Скрипкиной, за что ей Большое СПАСИБО!!
* При таком приготовлении гречка получается более разваренной, "сочной". Но можно сделать и по-другому: гречку отварить отдельно, грибы пожарить подольше, до полной готовности и уже затем смешать зажарку с гречкой и подавать на стол.

Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои.


.

 

Рубрики:  вторые блюда/Мясо и субпродукты с гарниром
Блюда из круп (каши и прочее)
Лично Мои Рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2014 г. 21:54 (ссылка)
P3F2Z4vwq8JO (200x200, 83Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Мая 2014 г. 22:12ссылка
Просто и вкусно! Буду рад, если рецепт Вам пригодится и понравится!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку