-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4122


Быстрый Овощной гарнир с грибами. Фоторецепт.

Среда, 14 Мая 2014 г. 18:10 + в цитатник
 


Быстрый Овощной гарнир.
Фоторецепт.




Думаю, каждый сталкивался с ситуацией, когда в наличии есть что-то мясное и нужен гарнир.
Именно для таких случаев я в своё время присмотрел в блоге Любаши SG рецепт вот этого чудесного овощного гарнира.
Нам ОЧЕНЬ понравилось. Готовится Очень быстро и получается Очень вкусно!
Что особенно чудесно - ингредиенты можно варьировать исходя из имеющихся в наличии продуктов.
Мой рецепт уже отличается от авторского, так как у меня были чуток другие ингредиенты.
Показываю в своём приготовлении.


Ингредиенты:
шампиньоны - 300 гр.
кабачок (можно цуккини) - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
помидоры черри - 200 гр.
перец болгарский - 1 шт.
растительное масло - 4 ст.л.
соль.


Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Кабачок нарезать полукольцами или четвертькольцами (смотря по размеру кабачка).
Перец нарезать соломкой.
Шампиньоны нарезать крупно (разрезать мелкие пополам, крупные на 4 части).

Обжарить лук 2-3 минутки.


Добавить грибы.


Обжарить, помешивая, на сильном огне 3 минуты.
Затем добавить перец. Жарить 2 минуты.


Добавить кабачок и обжариваем также 3 минуты.


Добавить помидорки. Посолить. 


Жарить все вместе еще 3 минуты. 
Важно, чтобы помидоры не начали лопаться.
Выключаем и сразу на стол.


Приятного аппетита!!

Примечания:
* Автор оригинального рецепта Ольга Барановская, за что ей Большое СПАСИБО!! 
Я готовил по записи из коллекции рецептов Любаши SG, за что и ей моё Большое СПАСИБО!!

Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои!



 
 

 

Рубрики:  вторые блюда/Гарниры
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рецепты_от_Татьяны   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2014 г. 18:43 (ссылка)
Свасибо Игорь.....мне очень понравился рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Мая 2014 г. 18:50ссылка
Часто готовлю, моя жена с этого гарнира просто балдеет
Захаринка   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2014 г. 16:16 (ссылка)
Просто и вкусно!Готовлю постоянно.Кабачки и грибочки вообще моя слабость)))От всей души СПАСИБО!Цитирую с великой благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Мая 2014 г. 17:11ссылка
Вот и я постоянно готовлю... жена заказывает...
Спасибо за Прекрасную рамочку для этого блюда!!
Захаринка   обратиться по имени Пятница, 16 Мая 2014 г. 09:50 (ссылка)
Удачи на кулинарном поприще)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Мая 2014 г. 09:54ссылка
Там комментарии закрыты... но промолчать не могу - Ваша новая рамочка, сегодняшняя, с мужичищем на кухне, это просто Шедевр! И красивая и с лёгким юмором, и достаточно универсальная. Неоднакратно пригодится! Облагородит подачу любого рецепта
Спасибо!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку