Салат "Время обедать".
Фоторецепт.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/5406/176392042.49/0_d79b2_888c1c6_orig)
Представляю вашему вниманию ещё один салат
авторства Лилии (MatildA777).
Салат очень сытный и очень вкусный.
Лично мне он ОЧЕНЬ понравился.
Само собой, в первую очередь салат рекомендуется
поклонникам салатов с куриными сердечками (желудочками).
Ингредиенты:
куриные сердечки 600-700 гр.
3 больших картофелины,
2 свежих огурца
4 яйца
5 маринованных огурца
1 банка кукурузы
150 гр. майонез
3-4 ст.л. сладкой баварской горчицы
соль.
100 гр. сыр
![](//img-fotki.yandex.ru/get/9502/176392042.3b/0_bcceb_5217f3be_L.jpg)
Приготовление:
Куриные сердечки промыть, обрезать излишки жира, обжарить.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/9167/176392042.3b/0_bccec_d87df150_L.jpg)
Долить кипятка и потушить до готовности (минут 30),
не забыть посолить.
Сок не сливать, он нам будет нужен в заправку.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/9155/176392042.3b/0_bcced_ae64c851_L.jpg)
Сердечки остудить и порезать шайбочками.
Яйца отварить, очистить, порезать кубиками.
Картофель отварить, очистить, порезать кубиками.
Огурцы свежие и маринованные нарезать также кубиками.
Из консервированной кукурузы слить сок.
Объединяем все подготовленные компоненты.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/9167/176392042.3b/0_bccee_c92be534_L.jpg)
Для заправки в майонез добавить баварскую горчицу
и подливу от тушения сердечек - по вкусу.
(Я взял 5 ст.л. горчицы и 5 ст.л. подливы).
![](//img-fotki.yandex.ru/get/9496/176392042.3b/0_bccef_920082db_L.jpg)
Перемешать.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/9155/176392042.3b/0_bccf0_2e9b83b0_L.jpg)
Заправить салат.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/9511/176392042.3b/0_bccf1_6753bd1e_L.jpg)
!! При подаче посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита!!
Примечание:
* Приготовлено по рецепту Лилия (MatildA777),
forum.say7.info/topic61076.html
за что ей Большое СПАСИБО!!
Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои.