-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4122


Конфеты А-ля Сникерс. Фоторецепт.

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 20:06 + в цитатник
Конфеты А-ля Сникерс.
Фоторецепт.




Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусных конфет, по вкусу отдалённо похожих на шоколадку Сникерс.
Нам очень понравилось! Рекомендую!


Ингредиенты:
сухое молоко или сливки 300 гр.
какао порошок 2 ст. ложки
сливочное масло 30 гр.
молоко или сливки 50 мл.
арахис или фундук (на ваш вкус) - 400 гр.
сахар 1 стакан


Приготовление:
Сливочное масло достать из холодильника чтобы согрелось до комнатной температуры.
Орехи обжарить на сухой сковороде. 
После обжарки они и вкуснее станут и посуше и ломаться легче будут и шелуха большей частью слетит.


Измельчить (не в труху, не до порошка, а просто разломать на более мелкие куски).
Самый просто вариант - положить на половину полотенца, накрыть второй половиной, и с силой покатать скалкой.


В молоко (которое обычное, жидкое) добавить какао, сахар.


Перемешать. Поставить на огонь и довести смесь до кипения. 
Постоянно помешивать, чтобы она не подгорела.
Как закипит - снять с огня. 
Добавить орехи и сливочное масло. 


Перемешать.


Теперь добавляем сухое молоко (сливки). 


Тщательно всё перемешиваем. Как смесь схватится, возможно, придётся месить руками, масса получается тугая. Я всё вымесил хорошей металлической ложкой, но и она едва-едва не погнулась.


Блюдо (у меня доска), на которое будем выкладывать готовые конфеты, автор рецепта рекомендует присыпать сухим молоком.
Я сделал по-своему, натянул на доску пишевую плёнку. По опыту приготволения конфет уже знаю, что с плёнки отлеплять сладкое проще всего. :)
Скатываем из полученной смеси шарики и выкладываем на блюдо.
Пальцы каждые 3-4 конфетки лучше слегка смачивать холодной водой, чтобы смесь не прилипала к рукам и шарики получались красивыми.
Накрыть конфеты пищевой пленкой и поставить на пару часов в холодильник.


Приятного аппетита!!

Примечание:
* Если конфеты полежали в холодильнике несколько часов - то перед употреблением лучше дать им с полчасика полежать при комнатной температуре, они станут помягче.
* Приготовил по рецепту из интернета, автора рецепта я не знаю.

Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои!



 

Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рецепты_от_Татьяны   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2014 г. 21:12 (ссылка)
бЛАГОДАРЮ))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 21:14ссылка
Вот сразу предупреждаю - конфетки вкусные, классные, но плотненькие и орехонасыщенные... арахис... для крепких зубов
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку