Свинина c картофелем тушёные в сырном подливе. Фоторецепт. |
Свинина c картофелем тушёные в сырном подливе.
и очень вкусным густым подливом!
("хохланд", "виола", "янтарь" и т.п.)
(у меня перец, базилик, чуток молотого имбиря) довести до кипения, убавить огонь до минимума,
тушить под крышкой 30 минут.
(растворится) в воде. долить кипятка чтобы картофель был покрыт водой,
перемешать, тушить под крышкой 25 минут.
дать постоять под крышкой минут 10. |
рамочка из дневника Джоан. |
Рубрики: | вторые блюда/Мясо и субпродукты с гарниром |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |