-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4122


Свинина c картофелем тушёные в сырном подливе. Фоторецепт.

Суббота, 10 Мая 2014 г. 17:07 + в цитатник
 

Свинина c картофелем тушёные в сырном подливе.
Фоторецепт.




Нежное и вкусное мясо с картофелем

и очень вкусным густым подливом!


Ингредиенты:
700 гр. свинина
1 кг. картофель
1 ванночка (лоток) плавленого сыра

("хохланд", "виола", "янтарь" и т.п.)
2 морковь
2-3 луковицы
Чеснок, зелень
Соль, специи по вкусу

(у меня перец, базилик, чуток молотого имбиря)


Приготовление:
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать небольшими кубиками или пластинками.
Картофель нарезать кубиками.
Зелень и чеснок мелко порубить.

На сильном огне обжарить лук 2-3 минуты.


Добавить мясо, слегка обжарить (до изменения цвета и начала выделения сока из мяса).


Залить кипятком так, чтобы мясо было покрыто,

довести до кипения, убавить огонь до минимума,

тушить под крышкой 30 минут.


Добавить сыр, 


перемешивать пока сыр весь не  "разойдётся"

(растворится) в воде.


Добавить картофель, морковь, посолить, добавить специи, 


перемешать,

долить кипятка чтобы картофель был покрыт водой,

перемешать, тушить под крышкой 25 минут.


Добавить зелень и чеснок, перемешать, убрать с огня,

дать постоять под крышкой минут 10.


Подавать можно как с подливом, почти как суп, 


так и без подлива, просто как картофель с мясом.


Приятного аппетита!!

Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои.




рамочка из дневника Джоан.

 

Рубрики:  вторые блюда/Мясо и субпродукты с гарниром
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рецепты_от_Татьяны   обратиться по имени Суббота, 10 Мая 2014 г. 17:34 (ссылка)
Ну конечно ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!какие могут быть сомнения)))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Мая 2014 г. 17:42ссылка
Спасибо! Вкусно! Неоднократно готовил
ФАНИНА   обратиться по имени Суббота, 10 Мая 2014 г. 18:28 (ссылка)
Вкуснятина ! я так делала, только ложила не сыр, а сливки. попробую потом с сыром сделать ! спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Мая 2014 г. 18:35ссылка
В принципе сыр и сливки в таких рецептах взаимозаменяемы, разница не слишком большая. Просто кто что любит. Я на супах убедился что можно в одном и том же рецепте хоть сливки подливать, хоть сыр закладывать.
Nadezhda55   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2014 г. 12:31 (ссылка)
Обязательно попробую...спасибо,Игорь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 12:39ссылка
Очень вкусная штука получается
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку