ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Ингредиенты:
куриные грудки - 2 шт.;
перец болгарский - 1 шт.
чеснок - 1 маленькая головка;
сливки - 200 г (жирностью не менее 20%, лучше за 30%);
горчица зернистая - 1ст. ложка;
травы-приправы - у меня смесь для курицы от "приправыча" (а вообще хорошо подходят майоран, эстрагон, карри, перец черный молотый и др.)
соевый соус - 2-3 ст. ложки;
соль
Приготовление:
Разделить грудки пополам (получится 4 филе)
На каждом кусочке филе сделать по 5 - 6 глубоких надрезов
Положить мясо в глубокую емкость, добавить соевый соус, травы-приправы, горчицу (не солить, т.к. соус соленый).
Перемешать и оставить мариноваться минут на 30 (можно дольше).
вот так это будет выглядеть:
Перец порезать произвольными полосками. Выложить грудки в форму для запекания, полить остатками маринада: Вставить в разрезы полоски перца
Налить сливки в миску, выдавить в сливки чеснок (чеснокодавкой), добавить перец черный молотый, немного присолить. Можно добавить измельченные (в блендере) остатки болгарского перца. Залить грудки в форме сливками со специями.
Далее уже всё просто.
Прикрыть форму фольгой и поставить запекать в духовку. Сначала выставить высокую температуру, после того как в соусе появятся пузырьки (начнёт закипать), температуру снизить до средней. Минут через 20-30 фольгу снять и запекать еще минут 20, часто поливая соусом.
Приятного аппетита!!
Подавать с любым гарниром.
Ну или просто с овощным салатом
Комментарий по рецепту:
Если сливки менее 30% жирности, то они могут при запекании створожиться (расслоиться, пойти комочками). Но на вкус блюда это никак не влияет.
Комментарии по авторству рецепта:
В своё время я этот рецепт (под названием "куриные грудки "сочные"" нашёл на сайте Анастасии Скрипкиной. Основываясь на свой вкус и опыт внёс некоторые небольшие изменения. Свой вариант выложил на сайте 4vkusa.ru
А сейчас поиск запустил и обнаружил, что именно этот рецепт, с моими фотографиями, выложен уже на многих ресурсах, причём без малейшего упоминания меня или изначального автора с сайта А.Скрипкиной.
Ну да ладно. Главное тут то, что рецепт уже проверенный очень многими людьми и публикую его здесь, для Вас, без малейших опасений!
Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои.
Новые уже подписываю. Правда, с краешку, аккуратно, чтобы картинку не портить
А старые фоторецепты... более 2 сотен... несколько подписал и плюнул, времени жалко
А этот рецепт именно один из самых старых, фото очень неудачные. Но рецепт классный, ручаюсь! Грудки получаются - ум отъешь!