Конфеты а-ля "Рафаэлло" своими руками. Вариант №2. Фоторецепт. |
и основатель ряда интернет сообществ, Рыжая Бес, поделилась со мной рецептами домашних конфет
из своей коллекции.
для своих родных
сделанных по рецептам от Рыжей Бес.
мне хватило менее 100гр.) и половину (100 г) кокосовой стружки. Всё это хорошенько взбить,
пока не получится однородный крем. скатывать из крема шарики, внутрь которых
помещать по миндальному орешку. получилось 50 конфеток, хотя я некоторые из них сделал даже крупнее магазинных Эти конфеты немного отличаются от магазинных. Они более нежные. Поэтому, вынув из холодильника, их нельзя долго держать в жаркой комнате - при температуре выше 23 градусов С
они могут начать понемногу подтаивать. за что ей Большое Спасибо!!
subscribe.ru/group/piknik-na-obochineili-v-gost...
|
Рубрики: | все сладости/Конфеты все сладости/сладости без выпечки (торты и др.) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |