-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4122


Куриные голени (окорочка) в пакете (рукаве) для запекания. Фоторецепт.

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 18:21 + в цитатник




Куриные голени (окорочка)
в пакете (рукаве) для запекания.
Фоторецепт.



Наверное, это наименее хлопотный способ вкусно приготовить окорочка или другие части курицы.

Ингредиенты:
1-1,5 кг. Куриные голени (или окорочка) 
пакет (рукав) для запекания.
соль, специи.


Приготовление:
Куриные голени промыть, дать слегка подсохнуть.
В миске (кастрюльке) смешиваем специи.
Я за основу беру паприку (3 ст. ложки) и добавляю туда (всё вместе или что есть под рукой из названного) майоран, соль, перец, базилик, укроп, кориандр, карри, чеснок. Можно добавить чуток лимонной кислоты,
сушёных томатов, сахара.
В общем, тут вообще свобода Вашего вкуса.


Выкладываем голени в кастрюльку со специями
и тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по курятине. Теперь дайте постоять минут 15-20 (а можно и сразу готовить).


Кладём пакет (рукав) для запекания
в форму (на противень), выкладываем в пакет голени, завязываем концы проволочкой (или скрепляем клипсами, смотря что там шло в комплекте к вашему пакету/рукаву для запекания). Делаем в пакете три дырочки (зубочисткой или кончиком ножа) для выхода излишков пара.


Прогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда нашу форму (противень) с пакетом с голенями
на 50 минут. (Если у вас целые окорочка
или куски грудки на кости - то на 1 час).
Минут за 10-15 до готовности можно надорвать пакет (только осторожно чтобы не обжечься паром из пакета!!) чтобы на курятинке образовалась румяная корочка.

Подавать с любым гарниром. 


Ну или просто с овощным салатом
или нарезанными овощами :)


Приятного аппетита!!

Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои.

0_51709_deb7e87b_S (150x117, 24Kb)


рамочка от Елены

 

Рубрики:  вторые блюда/Мясо и субпродукты птицы без гарнира
Лично Мои Рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку