Очень вкусный куриный суп.
Фоторецепт.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/5627/176392042.21/0_90835_3987e3d0_-1-L.jpg)
Что сказать... Рекомендую!
Очень просто, быстро, вкусно!
Ингредиенты на 3 литровую кастрюлю:
600-700 гр. курица, любые части (лучше всего бёдра, бульон будет наваристей)
2 морковки среднего размера (или одна крупная)
3 картофелины
100 гр. вермишель тонкая или суповая лапша
1 крупная НЕЧИЩЕННАЯ луковица
2 варёных куриный яйца
свежая зелень укропа
соль.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/4125/176392042.21/0_90836_b6ef1c65_L.jpg)
Приготовление:
Части курочки промываем, кладем в кастрюлю,
заливаем холодной водой,
кладем неочищенную хорошенько вымытую луковицу.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/6424/176392042.21/0_90837_d8fa39c7_L.jpg)
Доводим на сильном огне до кипения (пенку снимаем).
Как только закипело, убавляем огонь на минимум,
варим под крышкой 30 минут.
Примечание: шелуха луковицы впитывает вредные вещества
и цвет бульона станет золотистым.
Пока картофель варится, морковь натереть на мелкой тёрке,
картофель почистить, нарезать кубиками.
Итак, через 30 минут вылавливаем луковицу и выкидываем.
Она нам больше не понадобится.
Части курицы вынимаем, отделяем мясо от костей, мясо возвращаем в бульон.
Добавляем морковку и картофель, солим, доводим до кипения,
варим 10-12 минут.
Добавляем вермишель (лапшу).
Варим 10-15 минут (смотря какая у вас вермишель или лапша).
![](//img-fotki.yandex.ru/get/6429/176392042.22/0_90838_485e0ef4_L.jpg)
Разливаем суп по тарелкам, в каждую тарелку кладем половинку сваренного вкрутую яйца, посыпаем мелкопорезанным укропом,
и кушаем, наслаждаясь вкусом и ароматом!
![](//img-fotki.yandex.ru/get/4125/176392042.22/0_9083a_36710ed3_L.jpg)
Приятного аппетита!!
Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои.
|