-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4122


Очень вкусный куриный суп. Фоторецепт.

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 14:12 + в цитатник
 


Очень вкусный куриный суп.
Фоторецепт.



Что сказать... Рекомендую!

Очень просто, быстро, вкусно!

Ингредиенты на 3 литровую кастрюлю: 
600-700 гр. курица, любые части (лучше всего бёдра, бульон будет наваристей) 
2 морковки среднего размера (или одна крупная)
3 картофелины
100 гр. вермишель тонкая или суповая лапша
1 крупная НЕЧИЩЕННАЯ луковица 
2 варёных куриный яйца
свежая зелень укропа
соль.


Приготовление:
Части курочки промываем, кладем в кастрюлю,

заливаем холодной водой,

кладем неочищенную хорошенько вымытую луковицу.


Доводим на сильном огне до кипения (пенку снимаем). 
Как только закипело, убавляем огонь на минимум,

варим под крышкой 30 минут. 
Примечание: шелуха луковицы впитывает вредные вещества

и цвет бульона станет золотистым.
Пока картофель варится, морковь натереть на мелкой тёрке,

картофель почистить, нарезать кубиками.

Итак, через 30 минут вылавливаем луковицу и выкидываем.

Она нам больше не понадобится. 
Части курицы вынимаем, отделяем мясо от костей, мясо возвращаем в бульон.
Добавляем морковку и картофель, солим, доводим до кипения,

варим 10-12 минут. 

Добавляем вермишель (лапшу).

Варим 10-15 минут (смотря какая у вас вермишель или лапша).


Разливаем суп по тарелкам, в каждую тарелку кладем половинку сваренного вкрутую яйца, посыпаем мелкопорезанным укропом,

и кушаем, наслаждаясь вкусом и ароматом!

 


Приятного аппетита!!
 


Само собой,

данное приготовление и фотографии - мои.

 

 

Рубрики:  первые блюда/Супы горячие
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку