Яблоки очистить от семечек и шкурки,
нарезать небольшими кусочками.
Лучше, чтобы они были плоскими,
тогда они будут легче укладываться в оладьях.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/6611/176392042.9/0_7e393_2d4a459c_M.jpg)
Перемешать тесто с яблоками,
добавив чайную ложку корицы.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/6613/176392042.9/0_7e396_a368173b_M.jpg)
Жарить оладьи нужно на среднем огне
в небольшом количестве растительного масла.
Когда вы будете их переворачивать,
оладьи должны хорошо подниматься
за счет добавления разрыхлителя
и становиться пышными.
Даже если они потом осядут,
все равно останутся нежными и нетяжелыми.
![](//img-fotki.yandex.ru/get/6412/176392042.9/0_7e398_fb32495d_M.jpg)
Приятного аппетита!!
Примечания:
* Если хотите, можно добавить также ванильный сахар или тертую лимонную цедру для усиления аромата. Но вообще, корица отлично оттеняет яблоки и поэтому я ничего больше не стал добавлять.
* Вариантов подобных оладьев много.
Я за основу взял рецепт пользователя madler
с сайта foodclub.ru, за что ей Большое Спасибо!
Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои.
![](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/26/75026568_1298925_jpg.png)