-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4122


Куриные крылышки и Шашлыки в аэрогриле.

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 09:36 + в цитатник
 




Куриные крылышки и Шашлыки

в аэрогриле.




Мне неоднократно задавали вопросы как же шашлыки

(или крылышки) нормально приготовить в аэрогриле.
Я не буду ничего рассказывать о маринадах - не специалист. Свинину я тупо на ночь замачиваю в кефире, а крылышки или вообще без маринада готовлю (и это очень вкусно, кстати!), или выбираю для эксперимента рецепт маринада в интернете.
Я хочу о процессе и о времени сказать.


Внимание:  Время я указываю

ДЛЯ ЗАРАНЕЕ ПРОГРЕТОГО АЭРОГРИЛЯ.

1. Куриные крылышки.
Выкладываем на верхнюю решётку аэрогриля. 
Запекаем при температуре 245C 8 минут на одной стороне, затем крылья переворачиваем и запекаем ещё 6-7 минут.
 

2. Шашлыки.
Тут фишка такая. Для аэрогриля мясо на шашлыки надо нарезать МЕЛЬЧЕ, чем для мангала на улице.
Выкладываем на верхнюю решётку аэрогриля. 
Время указано для свиной шейки, аэрогриль должен быть заранее хорошо прогрет.
Запекаем при температуре 235C 15 минут на одной стороне, затем шашлыки переворачиваем, поливаем маринадом, и запекаем ещё 12 минут.
 

Примечание:
* Ни на что не претендую. Вот так готовлю лично я и всё получается как надо.

 


рамочка от ФАНИНЫ

 

Рубрики:  вторые блюда/Мясо и субпродукты без гарнира
вторые блюда/Мясо и субпродукты птицы без гарнира
Лично Мои Рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ФАНИНА   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 22:51 (ссылка)
очень хороший пост !:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 23:09ссылка
Спасибо!! Для-нас-троения (350x263, 108Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку