Капуста тушеная с сардельками (бигос по-простому). Фоторецепт. |
Капуста тушеная с сардельками (бигос по-простому). Фоторецепт.
очень вкусное блюдо!
Приготовление: Сардельки порезать на 5-6 частей каждую, ![]()
лук порезать четвертькольцами,
![]()
капусту нашинковать.
![]() В казане раскалить раст.масло 0,5 стакана,
сардельки выложить в казан,
прожарить на среднем огне минут 10,
![]()
добавить нашинкованную капусту
и порезанный лук + томат.пасту (кетчуп)...
![]() ...тушить минут 15-20,переодически помешивая. (Любителям мягкой капусты можно протушить на 7-10 минут дольше, я ,например ,такую люблю). Затем все посолить, добавить специи, лавр лист и тушить еще 5 минут. В конце приготовления добавить измельченную зелень и протомить еще 3 минуты. ![]() Приятного аппетита!! Комментарии: * Я, в принципе, равнодушен к сарделькам. Даже можно сказать что не люблю. Но именно в этом рецепте - ну такая вкуснятина! * Приготовлено по рецепту с сайта Анастасии Скрипкиной forum.say7.info/topic10572.html Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои!
|
Рубрики: | вторые блюда/Мясо и субпродукты с гарниром вторые блюда/Бигосы (тушёная капуста) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |