-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4122


Капуста тушеная с сардельками (бигос по-простому). Фоторецепт.

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 09:33 + в цитатник

 

 

Капуста тушеная с сардельками

(бигос по-простому).

Фоторецепт.




Очень простое, быстрое и

очень вкусное блюдо! 


Ингредиенты: 
5-6 сарделек,
1 небольшой вилок капусты,
2 средних луковицы,
2 ст.л.томатой пасты (а лучше кетчуп типа "краснодарский" Балтимор)
соль, перец и специи по вкусу, а можно и без них,
зелень (пучок лука + пучок укропа уже ОТЛИЧНО)
лавровый лист
масло растительное


Приготовление:
Сардельки порезать на 5-6 частей каждую,
 
лук порезать четвертькольцами,
 
капусту нашинковать.

В казане раскалить раст.масло 0,5 стакана,
сардельки выложить в казан,
прожарить на среднем огне минут 10,
 
добавить нашинкованную капусту
и порезанный лук + томат.пасту (кетчуп)... 

...тушить минут 15-20,переодически помешивая. (Любителям мягкой капусты можно протушить на 7-10 минут дольше, я ,например ,такую люблю).

Затем все посолить, добавить специи, лавр лист и тушить еще 5 минут. 

В конце приготовления добавить измельченную зелень и протомить еще 3 минуты. 


Приятного аппетита!!

Комментарии:
* Я, в принципе, равнодушен к сарделькам. Даже можно сказать что не люблю. Но именно в этом рецепте - ну такая вкуснятина!
* Приготовлено по рецепту с сайта Анастасии Скрипкиной forum.say7.info/topic10572.html

Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои!

 

Рубрики:  вторые блюда/Мясо и субпродукты с гарниром
вторые блюда/Бигосы (тушёная капуста)
Метки:  

tvorcheskaya   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2018 г. 23:02 (ссылка)
Спасибо! Очень нравится капуста тушеная.
Ответить С цитатой В цитатник
tvorcheskaya   обратиться по имени Понедельник, 03 Февраля 2020 г. 10:59 (ссылка)
Просто и вкусно - тушеная капуста с мясом
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2020 г. 17:11 (ссылка)
Вкусный гарнир - тушеная капуста рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку