-Цитатник

Без заголовка - (5)

УЗБЕКСКИЕ ВКУСНЯШКИ Узбекский плов  Традиционное приготовление плова по-узбекски - эт...

Private Collection by Oleg Jagger - (0)

"Private Collection" by Oleg Jagger     ...

Картофель с соевым соусом "Раз и готово" - (7)

Картофель с соевым соусом "Раз и готово" Каждая хозяйка на праздник старается приготовить м...

БАКЛАЖАНОВЫЙ РАЙ - (4)

Баклажановый рай - 111 замечательных рецептов с баклажанами Итоги Баклажанного ФМ- 2016 ...

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ - (9)

Фаршированные перцы Танцы от плиты и до компа !!! Рецептов приготовления фаршированног...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (78408 место)
За все время набрано баллов: 14 (31663 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

smooth jazz ресторанная музыка творчество бардов фотография дигитальная.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель Любители_Путешествий MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2009
Записей: 230
Комментариев: 268
Написано: 1439


ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

Вторник, 04 Октября 2016 г. 07:54 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Фаршированные перцы

Танцы от плиты и до компа !!!

130616297_01612326d7b7 (346x302, 135Kb)
Рецептов приготовления фаршированного перца множество. Мы любим его во многих вариантах, но вот в таком плане, где он подаётся вместе с бульоном, как суп, особенно нравится. Здесь получается, как два-в-одном, вроде и первое, и второе в одной тарелке)))И перцы сами вкусные, и бульон очень наваристый, томлёный, насыщенный вкусом от овощей и мяса. Очень сытно и вкусно.

Перец болгарский грунтовой (средний) - 22-23 шт.,
Для фарша:
Фарш говяжий (с жирком) - 1 кг.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Рис отварной до полу-готовности - 1 стакан,
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Для бульона:
Картофель (крупный) - 1 шт.,
Лук репчатый (крупный)- 1 шт.,
Морковь средняя - 2 шт.,
Помидор средний - 2 шт.,
Чеснок - 1 головка,
Лук зеленый - 1 маленький пучок,
Петрушка свежая - 1 маленький пучок.
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Перец красный сухой хлопьями - по вкусу,
Лавровый лист - 2 шт.,
Базилик сушеный - 1 ст.л.
Как делать:
1. Почистить от семян болгарский перец - вдавить плодоножку во внутрь (нажимая на центр), вытянуть её к верху вместе с семянной коробочкой. Если внутри остались семена и перегородки, вычистить всё пальцами.
Перец промыть под проточной водой внутри и снаружи.

001 (700x525, 392Kb)
2. Готовим начинку:
К говяжьему фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, рис полу-готовый, соль, черный перец. Равномерно всё перемешать.
3. Отчищенные перцы заполнить мясным фаршем.
4. Перцы сложить  в кастрюлю, или глиняный горшок ,которую потом можно будет поставить в духовку.

003 (700x525, 396Kb)002 (700x525, 406Kb)
5. Поверх перца нарезать помидоры и лук полукольцами, картошку дольками, морковь кольцами, чеснок положить целыми зубчиками, нарезать зелень, посолить, поперчить.

007 (700x525, 471Kb)

Залить всё кипятком так, чтобы все перцы были покрыты бульоном.Горшок или кастрюльку  закрыть крышкой, поставить на плиту, довести до кипения. Попробовать ещё раз бульон на вкус, довести вкус до готовности.Дальше горшок с голубцами ставим томиться в духовку при 160 гр. на 1,5-2 часа.За 10 минут до окончания варки добавляем в казан лавровый лист и сухой базилик.

bbe278c5bfbb (299x245, 125Kb)

 После того, как голубцы потушились, дайте им минут десять постоять , прийти в себя, затем разливать по тарелкам вместе с бульоном. При подаче можно посыпать свежей зеленью.P.S.: Можно варить их так же на плите, после закипания 45-50 мин. на среднем огне. Но в духовке получается вкуснее, насыщенней.

020 (700x525, 571Kb)image (700x469, 451Kb)
 

Метки:  

mega-san   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2016 г. 23:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2016 г. 23:07 (ссылка)
Много рецептов - фаршированные перцы.
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Пятница, 12 Января 2018 г. 20:36 (ссылка)
Могу предложить фаршированные перцы
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Короленко   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2018 г. 23:09 (ссылка)
Спасибо громадное! Обожаю фаршированный перец в духовке.
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Короленко   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2019 г. 17:57 (ссылка)
Спасибо! Шикарный фаршированный перец рецепт супер!
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2020 г. 20:32 (ссылка)
Несложное и вкусное блюдо перец фаршированный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
matilda90   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2021 г. 11:26 (ссылка)
Обладает потрясающим вкусом фаршированный перец рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Среда, 21 Июля 2021 г. 17:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2021 г. 13:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку