-Цитатник

Без заголовка - (5)

УЗБЕКСКИЕ ВКУСНЯШКИ Узбекский плов  Традиционное приготовление плова по-узбекски - эт...

Private Collection by Oleg Jagger - (0)

"Private Collection" by Oleg Jagger     ...

Картофель с соевым соусом "Раз и готово" - (7)

Картофель с соевым соусом "Раз и готово" Каждая хозяйка на праздник старается приготовить м...

БАКЛАЖАНОВЫЙ РАЙ - (4)

Баклажановый рай - 111 замечательных рецептов с баклажанами Итоги Баклажанного ФМ- 2016 ...

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ - (9)

Фаршированные перцы Танцы от плиты и до компа !!! Рецептов приготовления фаршированног...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (78408 место)
За все время набрано баллов: 14 (31663 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

smooth jazz ресторанная музыка творчество бардов фотография дигитальная.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель Любители_Путешествий MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2009
Записей: 230
Комментариев: 269
Написано: 1440


Колбаса без мяса

Пятница, 12 Августа 2016 г. 16:23 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша "Колбаса" постная без мяса

(500x375, 99Kb)

Во время поста мы отказываемся от мясной пищи, но белок - очень важный элемент, который необходим нашему организму. Предлагаю приготовить вот такую колбасу и попробовать угостить гостей бутербродом. Обмануть навряд ли получится, когда они попробуют, конечно, поймут, но удивите точно.

горох (Мистраль) — 180 гр.
вода — 600 гр.
чеснок — 3 зуб.
орех мускатный — 0.5 ч. л.
перец чёрный (молотый) — 0.5 ч. л.
кардамон — 0.5 ч. л.
соль
майоран — 0.5 ч. л.
свекла — 1 шт.
масло растительное (я люблю кунжутное) — 50 гр.


Для приготовления этой колбасы нам понадобится горох марки Мистраль.

Берём стакан гороха.

И прокаливаем его на сковороде в течение 5 минут.

Затем смалываем горох в муку.

Заливаем 3 стаканами воды и варим кашу минут 5-7.

Свеклу протираем на мелкой тёрке и отживаем сок. Нам понадобится 1 столовая ложка свекольного сока.

Кашу охлаждаем, а ещё нам понадобятся вот эти специи и чеснок.

Чеснок мелко рубим, а специи берем по пол-чайной ложки.

В остывшее гороховое пюре добавляем специи и растительное масло. Я взяла кунжутное. Оно более полезно, в нем больше полиненасыщенных жирных кислот Омега3 и омега6.

Добавляем свекольный сок и измельчаем в блендере до однородной массы.

У меня получилось вот такое нежно-розовое пюре.

Я взяла пластиковую бутылку от лимонада, обрезала ее и наполнила гороховой массой. Теперь наша колбаса будет дожидаться своего часа в холодильнике. Я ее туда отправила на ночь.

Ну а утром можно сделать вот такой бутерброд
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Виртуальное меню

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку