-Цитатник

Без заголовка - (5)

УЗБЕКСКИЕ ВКУСНЯШКИ Узбекский плов  Традиционное приготовление плова по-узбекски - эт...

Private Collection by Oleg Jagger - (0)

"Private Collection" by Oleg Jagger     ...

Картофель с соевым соусом "Раз и готово" - (7)

Картофель с соевым соусом "Раз и готово" Каждая хозяйка на праздник старается приготовить м...

БАКЛАЖАНОВЫЙ РАЙ - (4)

Баклажановый рай - 111 замечательных рецептов с баклажанами Итоги Баклажанного ФМ- 2016 ...

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ - (9)

Фаршированные перцы Танцы от плиты и до компа !!! Рецептов приготовления фаршированног...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (78408 место)
За все время набрано баллов: 14 (31663 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

smooth jazz ресторанная музыка творчество бардов фотография дигитальная.

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель Любители_Путешествий MY_HIT

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2009
Записей: 230
Комментариев: 269
Написано: 1440


Гуляш с пивом "Закарпатский"

Суббота, 30 Апреля 2016 г. 21:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Гуляш с пивом "Закарпатский"

(500x375, 99Kb)

На Закарпатье существует традиция, которая помогает приворожить мужчину. По словам мольфаров, женщина, сумевшая приготовить гуляш с пивом способна завоевать сердце любого мужчины. Ведь, как известно, путь к сердцу мужчины, лежит через желудок. А гуляш – сытное блюдо, в основе которого лежит мясо и ароматная юшка из пива, вероятно, придется по вкусу любому, даже самому привередливому мужчине. Кроме того, гуляш украсит праздничный стол и не оставит ваших гостей равнодушными.

мясо (свинина или говядина. можно взять пополам.) — 1 кг.
пиво темное — 500 мл.
чеснок (или по-вкусу) — 6 зуб.
яблоко (сладкие сорта) — 2 шт.
лист лавровый — 3 шт.
перец красный жгучий (не большой стручек) — 1 шт.
паприка сладкая (молотая) — 2 ст. л.
сок томатный — 1 л.
морковь (средние) — 3 шт.
капуста кольраби (не большая головка) — 1/2 шт.
лук репчатый (средний) — 3 шт.
масло растительное (для обжаривания)
соль (по вкусу)
перец черный (по вкусу)


Готовим овощи. Морковь и кольраби нарезаем кубиками. Если нет капусты- лучше взамен нее ничего другого не использовать.

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, помешивая. Я обжаривала сразу в кастрюле-скороварке. Лучше использовать казан, гусятницу или любую посуду с толстыми стенками, типа чугунной.

В обжаренный лук добавляем молотую паприку и томатный сок. Хорошо размешиваем.

После добавляем порезанную морковь и кольраби. И осталяем тушиться в томатном соке.

Режем кусочками мясо и добавляем в кастрюлю. Оставляем тушиться минут на 30.

Перед истечением 30 минут нарезаем яблоки на кубики (можно немного крупнее, чем морковь и капусту). Так же кожуру с яблока можно не снимать, но это в том случае если яблоки домашние.
Добавляем яблоки к мясу с овощами. На этом этапе солим, перчим, добавляем лаврушку и чеснок и острый красный перец целиком А так же заливаем пиво. И даем гуляшу повариться еще примерно 10-15 минут.

Вот собственно и всё. Наш гуляш готов.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Суббота, 10 Июня 2017 г. 18:14 (ссылка)
Много рецептов - новогоднее меню 2018
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Пятница, 24 Ноября 2017 г. 08:08 (ссылка)
Также могу вам предложить рецепты как приготовить гуляш из свинины
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2018 г. 23:23 (ссылка)
Спасибо!Полезный совет как приготовить гуляш.
Ответить С цитатой В цитатник
matilda90   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2021 г. 16:03 (ссылка)
Получается аппетитным и ароматным гуляш рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
klara-bara   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2021 г. 16:16 (ссылка)
Подойдет к любому гарниру - гуляш из свинины рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
tvorcheskaya   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2022 г. 11:04 (ссылка)
Идеальный гарнир гуляш рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку