УЗБЕКСКИЕ ВКУСНЯШКИ Узбекский плов Традиционное приготовление плова по-узбекски - эт...
Private Collection by Oleg Jagger - (0)"Private Collection" by Oleg Jagger ...
Картофель с соевым соусом "Раз и готово" - (7)Картофель с соевым соусом "Раз и готово" Каждая хозяйка на праздник старается приготовить м...
БАКЛАЖАНОВЫЙ РАЙ - (4)Баклажановый рай - 111 замечательных рецептов с баклажанами Итоги Баклажанного ФМ- 2016 ...
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ - (9)Фаршированные перцы Танцы от плиты и до компа !!! Рецептов приготовления фаршированног...
Фриттата по-испански |
Фриттата по-испански
Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт
Картофель — 3 шт
Ветчина — 100 гр
Сыр — 30 гр
Репчатый лук — 1 шт
Болгарский перец красный — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления фриттаты по-испански:
Для начала нужно нарезать кольцами лук и обжарить на растительном масле. Затем нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Ветчину
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |