УЗБЕКСКИЕ ВКУСНЯШКИ Узбекский плов Традиционное приготовление плова по-узбекски - эт...
Private Collection by Oleg Jagger - (0)"Private Collection" by Oleg Jagger ...
Картофель с соевым соусом "Раз и готово" - (7)Картофель с соевым соусом "Раз и готово" Каждая хозяйка на праздник старается приготовить м...
БАКЛАЖАНОВЫЙ РАЙ - (4)Баклажановый рай - 111 замечательных рецептов с баклажанами Итоги Баклажанного ФМ- 2016 ...
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ - (9)Фаршированные перцы Танцы от плиты и до компа !!! Рецептов приготовления фаршированног...
Очень вкусные сочные зразы |
Ингредиенты:
Для фарша:
-Фарш – 700 г;
-Картофель крупный – 1 шт.;
-Яйцо – 1 шт.;
-Растительное масло;
-Соль;
-Перец;
-Мука для панировки.
Для начинки:
-Яйца – 3 шт.;
-Молоко – 1/4 стакана;
-Зелень.
-или для грибной начинки: грибы - 500 г, лук -2 шт.
Для соуса:
-Сметана – 3 ст. ложки;
-Чеснок – 2 зуб.;
-Сыр – 100 г.
Приготовление:
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |