Без заголовка |
|
Без заголовка |
"El Arte De Los Peluches".Журнал по рукоделию.
Скажите, а у Вас стоит Дед Мороз под елкой? Нет? Тогда надо срочно его сшить - а то кто же детишкам подарки принесет! В этом журнале Вы найдете выкройку и подробной фото мастер класс, как сшить новогодние игрушки!
|
Без заголовка |
Серия сообщений "TRICOTAJE":
Часть 1 - MODELE AJURATE
Часть 2 - PLED
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Без заголовка |
По моему очень интересно. Я впервые увидела такие украшения для выключателей. Маленькие лоскутные панно. Можно менять к праздникам или временам года. Прекрасно подойдёт для детской комнаты.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "TRICOTAJE":
Часть 1 - MODELE AJURATE
Часть 2 - PLED
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "TRICOTAJE":
Часть 1 - MODELE AJURATE
Часть 2 - PLED
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "TRICOTAJE":
Часть 1 - MODELE AJURATE
Часть 2 - PLED
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "TRICOTAJE":
Часть 1 - MODELE AJURATE
Часть 2 - PLED
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "TRICOTAJE":
Часть 1 - MODELE AJURATE
Часть 2 - PLED
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "TRICOTAJE":
Часть 1 - MODELE AJURATE
Часть 2 - PLED
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Размер: S.
Вам потребуется: пряжа Romance (96% акрил, 4% люрекс, 400 м/100 г) - 500 г серебристого цвета, спицы №3, крючок №2. Основной узор: вяжите попеременно 1 лиц. п. и 1 изн. п., смещая узор на 1 п. в каждом ряду. Резинка 2x2: вяжите попеременно 2 лиц. п. и 2 изн. п.
Серия сообщений "TRICOTAJE":
Часть 1 - MODELE AJURATE
Часть 2 - PLED
Часть 3 - rochie
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
Без заголовка |
http://nellyblog-m.blogspot.co.il/search/label/%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B8
Серия сообщений "TRICOTAJE":
Часть 1 - MODELE AJURATE
Часть 2 - PLED
Часть 3 - rochie
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
rochie |
http://klubsama.blogspot.co.il/2011/05/blog-post_1189.html
Серия сообщений "TRICOTAJE":
Часть 1 - MODELE AJURATE
Часть 2 - PLED
Часть 3 - rochie
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
papusi din hartie |
|
BLUZA |
|
ARANJAREA GRESIEI SI FAIANTEI |
|
PLED |
Серия сообщений "TRICOTAJE":
Часть 1 - MODELE AJURATE
Часть 2 - PLED
Часть 3 - rochie
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
MODELE AJURATE |
Серия сообщений "TRICOTAJE":
Часть 1 - MODELE AJURATE
Часть 2 - PLED
Часть 3 - rochie
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
|
salate |
Любите кальмары? Если да, то приготовьте такой салат морковный с кальмарами. Готовится очень просто и быстро, а получается очень вкусным.
Серия сообщений "culinarie":
Часть 1 - Рулет с орехами и джемом.
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - HALVA
Часть 5 - salate
|
MOBILA |
Обустройство интерьера кухни, независимо от того, расположена она в городской квартире или в частном доме, является предметом особой важности. Причин здесь две: во-первых, в отличие от всех остальных комнат и помещений дома кухня является рабочей зоной, маленьким цехом по приготовлению пищи со своим оборудованием и своей технологической цепочкой. Во-вторых, в большинстве случаев кухня является местом, где за завтраком или ужином собираются все члены семьи. То есть кухня является местом общения. Наконец, на кухне хозяйка проводит львиную долю своего свободного от основной работы времени. Поэтому интерьеру кухни необходимо уделить особое внимание и немало времени.
Метки: BUCATARII MODERNE |
Без заголовка |
Чем можно заменить яйца при приготовлении тех или иных блюд, если их вдруг не оказалось в холодильнике.
|
sfaturi utile |
Чем можно заменить яйца при приготовлении тех или иных блюд, если их вдруг не оказалось в холодильнике.
|
HALVA |
Поделиться ссылочкой:
Начала просматривать свой сайт и увидела, что у меня бОльшая часть МК по кулинарии. Получается готовить я люблю больше всего, а вот в стране я еще не поделилась не одним МК. Исправляю эту оплошность. И выкладываю рецепт халвы, которую делаю регулярно.
Мне кажется мало кто не любит халву. Я очень ее люблю, но в связи с тем, что в промышленных продуктах сейчас много вредных добавок, я стараюсь по максимуму готовить сама. На этот рецепт я наткнулась в отрывном календаре, попробовала, немного доработала рецепт и теперь мы с семьей наслаждаемся этим вкусным лакомством.
И так рецепт халвы:
3 части очищенных семечек
3 части муки
1 часть молока
3 части сахарного песка
1 часть растительного масла
Почему я пишу части? Это чтобы было удобно использовать этот рецепт. Я в качестве измерителя частей использую мерный стаканчик от мультиварки, он меньше обычного и халвы получается не так много. А Вы можете заменить части на любое количество грамм или вообще столовую ложку :) и сделать для себя удобный рецепт халвы. Пробуйте!
Мастер-класс по изготовлению халвы:
Я покупаю чищенные семечки и поэтому я их обязательно мою и даю стечь
Выкладываю на сковородку и начинаю на среднем огне сначала подсушивать, а потом поджаривать. Тут все зависит от Вашей фантазии, если вы хотите, чтобы халва была сильно жареной, то держите семечки дольше до коричневого цвета, мне понравилось больше не сильно жаренная
После обжарки семечек я обжариваю муку. Первый раз я ее обжарила сильно и халва получилась слишком уж коричневая и жареная, поэтому теперь я ее просто подсушиваю
Семечки за это время остыли и я проворачиваю их в мясорубке (у меня электрическая) два раза. Получаются такие вот червячки
Следующий шаг - нагреваем молоко с сахаром, не сильно, до растворения сахара. Конечно же, молоко лучше брать долгоиграющее, я брала "Домик в деревне" 3,2%. Выберите себе процент молока в зависимости от Ваших вкусов, если хотите чтобы халва была менее жирная, то можно взять меньше процент и наоборот. Пока молоко немного остывает, перемешайте семечки с мукой, можно пропустить эту смесь еще раз через мясорубку и в эту смесь заливайте молоко, помешайте, помните до впитывания молока и добавьте растительное масло. Теперь в любую форму и под гнет на часик-два, потом я храню ее в холодильнике.
Но под гнет я кладу ее не всегда. Когда у меня есть желание и время я делаю из халвы конфетки. Для этого я формирую из халвы конфетки. Делаю я это таким вот стаканчиком, уже не помню откуда я его взяла. Кстати, здесь же стоит мерный стаканчик от мульти. Такие вот конфетки рядами стоят как солдаты и ждут своей очереди
Не забудьте смазать формочку для конфет. Я смазывала маслом и пробовала окунать в горячую воду. Все равно, пришлось как куличики, конечно, выбивать их из этой формочки, сами видите, что края не сильно ровные. Но можно и шарики катать, что кстати и проще и быстрее
Потом я растапливаю шоколад, пока я правда плавила готовый, потому что уж очень удобно поливать из этих пакетиков, но теперь они кончились и надо придумать форму из которой хорошо будет поливать настоящим шоколадом
Пакетики у меня в тот раз были один с черным шоколадом, а второй в двумя разноцветными шоколадками и вот что получилось.
Смели такие конфетки за два дня и то только потому, что я ограничивала их потребление :) Вообще делать конфетки из халвы не так уж и долго, если совершенно не экономить шоколад, как на фабрике лить и на конфеты и мимо. Но поскольку мне было жалко шоколада и у меня его было не так уж и много, то обработка каждой конфетки заняла много времени. Теперь я усиленно думаю, как быстро облить все конфеты и шоколад при этом сэкономить. Есть мысль окунать в шоколад конфеты и потом уже укладывать сушиться, но я пока не пробовала и есть вероятность, что конфета будет падать в кастрюлю. Хотя во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. Как только попробую, обязательно поделюсь.
Кроме того, я планирую дополнять эту публикацию и другими опробованными мной рецептами.
Спасибо, что заглянули!http://stranamasterov.ru/node/438809?c=new_451
Серия сообщений "culinarie":
Часть 1 - Рулет с орехами и джемом.
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - HALVA
Часть 5 - salate
|
Без заголовка |
Оригинальные и вкусные печенюшки.
Рецепт взяла у Оксанки с ЕД.
Понадобится:
200 гр. муки (у меня ушло немного больше),
150 гр. маргарина или сливочного масла,
6 ст. л. сметаны,
100 гр. сахара,
щепотка соли,
1 ч. л. разрыхлителя (в рецепте его не было, это отсебятина),
ванилин,
2 ст. л. какао-порошка (можно заменить 50 гр. тертого шоколада).
Приготовление:
Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, соль, сметану, муку, ванилин и разрыхлитель. Замесить мягкое, не липкое, эластичное тесто. Разделить его на две части и в одну добавить какао-порошок. Завернуть обе части теста по отдельности в пленку и отправить в холодильник на полчаса-час. У меня пролежало пару часов.
Затем тесто достать, раскатать в пласты толщиной около 3-4 мм, вырезать кружки. Вырезала стаканом с диаметром около 6 см.
Для формовки одного цветочка нужно взять два белых и два темных кружка.
Сложить их внахлест, чередуя цвета.
Свернуть рулетом, сложенные вместе кружочки.
Разрезать рулон из кружочков посередине.
Получается два печенья-цветочка. Хотя мне они очень напоминают что-то вроде кранчей или бубликов-симитов)))
Выпекать печенюхи нужно в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
Сильно не румяньте, чтобы не пересушить. Получилось у меня 31 печенько)))
Очень нарядные и симпатичные печеньки получились!
Приятного вам аппетита!
Серия сообщений "culinarie":
Часть 1 - Рулет с орехами и джемом.
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - HALVA
Часть 5 - salate
|
Без заголовка |
ну тут слова излишни! Как только мясо отправляется в духовку, тут же аромат по всему дому, и даже по подъезду, и даже по двору!!)
приготовление:
готовится эта буженина до смешного просто.
берем ляжку молодого барашка, она должна быть жирной, иначе буженина получится невкусная, сухая, делаем частые глубокие разрезы,в разрезы засовываем морковку,мелко порезанную,чеснок,мелко порезанный,вот так:
затем солим,перчим,мажем майонезом или сметаной и отправляем в печку,в середине жарки делаем несколько глубоких разрезов,чтобы и внутри прожарилось, обливаем выделенным соком, готовится примерно за 2 часа, вот и все.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Серия сообщений "culinarie":
Часть 1 - Рулет с орехами и джемом.
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - HALVA
Часть 5 - salate
|
Без заголовка |
|
Страницы: [1] Календарь |