LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
maranafa
maranafa
maranafa
-
""
-
**
(397)
-
(28)
-
(27)
-
(13)
-
(12)
-
(5)
-
(3)
-
(1)
-
(1)
* - *
(225)
* *
(148)
**
(124)
♥♥
(23)
* - "
(59)
* - *
(51)
* *
(49)
**
(45)
* *
(33)
* - *
(29)
* - *
(27)
* *
(25)
* *
(22)
* *
(21)
* "
(20)
* *
(19)
**
(16)
* *
(16)
* - *
(14)
**
(13)
* *
(12)
* - *
(12)
* - *
(9)
* *
(9)
**
(9)
* *
(8)
* *
(7)
**
(7)
**
(6)
* - *
(4)
**
(4)
**
(3)
**
(3)
**
(3)
**
(1)
, 30 2012 . 00:28
+
_
!
:
— 2
— 2
— (3-4 )
— 4-5
—
—
—
. . (, ..).
, -, , , .
.
, .
, . , .
, , . 30 . , .
.
, .
, . , 1 .
, .
1 . .
, .
, . 20 .
77 88 .
2 . , — .
: , , .
2 .
, , .
, .
: http://alimero.ru/blog/recepti/4649.html
:
**/-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/maranafa/post213533703/">Бешбармак</a><br/>Бешбармак Все слова автора Для приготовления блюда необходимы следующие продукты: — 2 кг говяжьего мяса на косточке — 2 яйца — мука (3-4 стакана) — 4-5 небольших луковиц — соль по вкусу — душистый и черный перец — лавровый лист Классический бешбармак готовится из баранины. Также его готовят из говядины и конины. Современные рецепты допускают использование любого вида мяса (свинины, утиного и куриного мяса и т.д.). Я использовала говядину, поскольку так готовили мои соседи-армяне, и казанец из Инте... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/maranafa/post213533703/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA