Без заголовка |
Ингредиенты для 4-х порций:
Чернослив без косточки — 400 г
Орехи грецкие — 200 г
Сметана (жирная) — 350 мл
Сахарная пудра — 150 г
Желатин (без горки) — 2 ст. л.
Чернослив запарить, желатин распустить (в молоке).
Орехи и чернослив измельчить (кухонными ножницами) и соединить.
Сметану взбить с сахарной пудрой, желатин подогреть до полного растворения и процедить, добавить к сметане и перемешать.
Соединить чернослив и сметану, хорошо перемешать.Черносливно-сметанную смесь вылить в форму и поставить в холодильник для застывания
Через 2 часа десерт готов, достать его из формы и украсить шоколадной крошкой
Рубрики: | *КУХОВАРИМ* |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |