-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARALLA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) БУДЬ_ЗДОРОВ Энциклопедия_красоты Секреты_здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 3375
Комментариев: 87
Написано: 3540


Пирог с ревенем и клубникой

Вторник, 03 Июня 2014 г. 12:25 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Пирог с ревенем и клубникой

 
Пирог с ревенем и клубникой
 

 

Сезон клубники в самом разгаре! А мы - печем нежнейший пирог с клубникой и сметанной начинкой! Вот только одной клубникой решили не ограничиваться, а потому добавили в начинку еще и ревень. Нежно, вкусно и по-летнему!

Способ приготовления

1. Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте яйцо и просеянную с разрыхлителем муку. Хорошо вымесите тесто, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.

2. Для начинки взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте сметану и еще раз взбейте. 

3. Срежьте хвостики у клубники и разрежьте ягоды пополам. Ревень нарежьте небольшими брусочками. Добавьте его вместе с клубникой в яично-сметанную смесь и аккуратно перемешайте. 

4. Тесто раскатайте и аккуратно выложите в форму для запекания, сформировав бортики. Вылейте сметанно-фруктовую начинку и выпекайте в течение 30-40 минут при температуре 190 С. 

http://dashamalahova.com/dashyny_retsepty/909/pirog-s-revenem-i-klubnikoy.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку