КУРИНЫЕ «БОМБОЧКИ» |
Что нужно:
куриного филе=500 г,
любых грибов (у нас шампиньоны)=300 г
сыра=70 г,
сливок=3 ст. ложки,
1 луковиц=1 шт.,
соль, перец по вкусу.
Готовим:
Грибы порежем кубиками и обжарим на растительном масле с измельченным луком, в конце посолим и поперчим.
К грибам добавим натертый сыр и сливки, перемешаем
Куриное филе отобьем, посолим, поперчим. В центр выкладываем грибной фарш, свернем, придав форму «бомбочки», при необходимости закрепим зубочистками. Завернуем в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекаем в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снимем фольгу и дадим подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!
Серия сообщений "курица, индейка-2":
Часть 1 - куриные бедрышки
Часть 2 - Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
...
Часть 18 - ПИРОГ С КУРИНЫМИ ГРУДКАМИ И СМЕТАНОЙ - НЕ ПРОСТО ВКУСНО, А НЕВОЗМОЖНО ВКУСНО!
Часть 19 - НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ ТЕФТЕЛИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША В СМЕТАННОЙ ПОДЛИВКЕ С ОВОЩАМИ!
Часть 20 - КУРИНЫЕ «БОМБОЧКИ»
Часть 21 - КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С КАРТОФЕЛЕМ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |