-Рубрики

 -Метки

аромотерапия баклажан букеты вышиваем методом парковки вышивка крестом вязание крючком вязание спицами глаза гобелен грибы жилеты заготовки здоровье интерьер кабачки календарь картинки кексы колбаса домашняя компьютер кремы для выпечки курица кухня лечебные упражнения маки метки мясо накидка народная медицина натюрморт овощи печёное сладкое печенье пионы пироги пирожки пирожное плед подсолнухи полезность продуктов похудеть правильное питание праздничные блюда растения рецепт торт розы рулет сладкий рыба салаты салфетки свитер сгущёное молоко сезоны сладости слоёное тесто сумка схемы схемы бамбук схемы веер схемы восток схемы деревья схемы для кухни схемы дома схемы животные схемы коты схемы пейзажи схемы птицы схемы цветы тапочки творог тесто песочное тесто слоёное узоры уход за кожей фарш художники цветники цветы шарфы шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marako

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 3043
Комментариев: 110
Написано: 3421


КУРИНЫЕ «БОМБОЧКИ»

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 21:46 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Куриные «бомбочки»


бомбочки (604x401, 208Kb)

Что нужно:
куриного филе=500 г,
любых грибов (у нас шампиньоны)=300 г
сыра=70 г,
сливок=3 ст. ложки,
1 луковиц=1 шт.,
соль, перец по вкусу.
Готовим:

Грибы порежем кубиками и обжарим на растительном масле с измельченным луком, в конце посолим и поперчим.
К грибам добавим натертый сыр и сливки, перемешаем
Куриное филе отобьем, посолим, поперчим. В центр выкладываем грибной фарш, свернем, придав форму «бомбочки», при необходимости закрепим зубочистками. Завернуем в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекаем в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снимем фольгу и дадим подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!

Серия сообщений "курица, индейка-2":
Часть 1 - куриные бедрышки
Часть 2 - Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
...
Часть 18 - ПИРОГ С КУРИНЫМИ ГРУДКАМИ И СМЕТАНОЙ - НЕ ПРОСТО ВКУСНО, А НЕВОЗМОЖНО ВКУСНО!
Часть 19 - НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ ТЕФТЕЛИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША В СМЕТАННОЙ ПОДЛИВКЕ С ОВОЩАМИ!
Часть 20 - КУРИНЫЕ «БОМБОЧКИ»
Часть 21 - КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С КАРТОФЕЛЕМ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку