-Рубрики

 -Метки

аромотерапия баклажан букеты вышиваем методом парковки вышивка крестом вязание крючком вязание спицами глаза гобелен грибы жилеты заготовки здоровье интерьер кабачки календарь картинки кексы колбаса домашняя компьютер кремы для выпечки курица кухня лечебные упражнения маки метки мясо накидка народная медицина натюрморт овощи печёное сладкое печенье пионы пироги пирожки пирожное плед подсолнухи полезность продуктов похудеть правильное питание праздничные блюда растения рецепт торт розы рулет сладкий рыба салаты салфетки свитер сгущёное молоко сезоны сладости слоёное тесто сумка схемы схемы бамбук схемы веер схемы восток схемы деревья схемы для кухни схемы дома схемы животные схемы коты схемы пейзажи схемы птицы схемы цветы тапочки творог тесто песочное тесто слоёное узоры уход за кожей фарш художники цветники цветы шарфы шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marako

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 3043
Комментариев: 110
Написано: 3421


ПИРОГ С КУРИНЫМИ ГРУДКАМИ И СМЕТАНОЙ - НЕ ПРОСТО ВКУСНО, А НЕВОЗМОЖНО ВКУСНО!

Суббота, 10 Мая 2014 г. 09:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог с куриными грудками и сметаной - Не просто вкусно, а невозможно ВКУСНО!

Замечательный пирог, стал самым любимым и в нашей семье и у всех друзей и гостей. Ни разу не было промаха с приготовлением, всегда получается только следуйте внимательно по рецепту.


600x_------946 (600x398, 35Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Куринная грудинка 1 кг ( 2 шт )
Лук 3 шт
Сметана 300 г ( 200г для теста и 3 ст.л в начинку )
Сливочное масло 200 г
Белая мука, высший сорт 2.5 стакан
Сода пищевая 0.5 ч.л
Соль 2 ч.л
Черный перец 0.5 ч.л
Подсолнечное масло 100 мл

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

200x_------49-step-1 (200x132, 7Kb)Холодное масло порубить и оставить 10-15 минут чотбы размякло.

200x_------49-step-2 (200x132, 5Kb)Добавить муку, соду и 1 ч.л соли.

200x_------49-step-3 (200x132, 6Kb)Руками растереть масло и муку в мелкую крошку. Добавить 200г сметаны и замесить тесто

200x_------49-step-4 (200x132, 5Kb)Пока приготвим начинку тесто положите в холодильник.

200x_------49-step-5 (200x132, 5Kb)Порезать лук соломкой.

200x_------49-step-6 (200x132, 5Kb)Протушите лук в масле, но только до мягкости, не надо чтобы подрумянился.

200x_------49-step-7 (200x132, 5Kb)Выложите лук из масла(постарайтесь хорошо слить масло) и положите его в глубокую миску. В оставшемся масле протушим мясо.

200x_------49-step-8 (200x132, 6Kb)Грудинку порезать кубиками.

200x_------49-step-9 (200x132, 6Kb)Протушите мясо в масле но в 2 захода - положите половину в горячее масло, протушите пока побелеет но не зарумянится. Положить протушенное мясо в миску с луком(с мяса также хорошо слить масло). Повторить с второй половиной мяса, также хорошо слить масло отдельно чтобы начинка была не слишком жирной.

200x_------49-step-10 (200x132, 7Kb)В миску с мясом и луком добавить 3 ст.л сметаны, соль и перец по вкусу - перемешать.

200x_------49-step-11 (200x132, 7Kb)Это и будет начинка для пирога.

200x_------49-step-12 (200x132, 6Kb)Тесто разделить на 2 части - одна из них должна быть побольше.

200x_------49-step-13 (200x132, 4Kb)есто что побольше раскатать в пласт и положить в противень, хорошо поднимите борта чтобу не вытекала начинка.

Идеално использовать обычный противень от 4-х комфорной духовки - тогда будет хвататть теста и пирог получится нормальной высоты.

200x_------49-step-14 (200x132, 6Kb)Выложите начинку на тесто.

200x_------49-step-15 (200x132, 5Kb)Раскатать второй пласт теста, накрыть им начинку, слегка нажать и слепить края.

Смажьте пирог яичным желтком и положите в духовку запекаться примерно час - при 180 градусах.

Пирог дплжен хорошо подрумянится, тогда выставить из духовки и оставить чтобы хорошо остыл.

Очень вкусный и теплый и холодный.

600x_------49-step-16 (600x398, 39Kb)
bylena.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Многообразие существующих в кулинарии блюд просто иногда поражает и удивляет. Например, фаршированные макароны ракушки . В последнее время макароны такого вида пользуются большим спросом. А почему бы и нет, получается сытно, да и на вид блюдо красивое.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

Серия сообщений "пироги несладкие":
Часть 1 - Пирог Сырный с баклажанами (Балканский)
Часть 2 - Пирог с курицей и соусом БЕШАМЕЛЬ
...
Часть 9 - Картофельный пирог «Домик в деревне»
Часть 10 - Пирог с фаршем по-гречески
Часть 11 - ПИРОГ С КУРИНЫМИ ГРУДКАМИ И СМЕТАНОЙ - НЕ ПРОСТО ВКУСНО, А НЕВОЗМОЖНО ВКУСНО!
Часть 12 - РЕЦЕПТ МЯСНОГО ПИРОГА ИЗ ЛАВАША
Часть 13 - 10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ПИРОГОВ

Серия сообщений "курица, индейка-2":
Часть 1 - куриные бедрышки
Часть 2 - Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
...
Часть 16 - ВЯЛЕНАЯ ГУСИНАЯ ГРУДКА
Часть 17 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ В АССОРТИМЕНТЕ
Часть 18 - ПИРОГ С КУРИНЫМИ ГРУДКАМИ И СМЕТАНОЙ - НЕ ПРОСТО ВКУСНО, А НЕВОЗМОЖНО ВКУСНО!
Часть 19 - НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ ТЕФТЕЛИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША В СМЕТАННОЙ ПОДЛИВКЕ С ОВОЩАМИ!
Часть 20 - КУРИНЫЕ «БОМБОЧКИ»
Часть 21 - КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С КАРТОФЕЛЕМ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку