-Рубрики

 -Метки

аромотерапия баклажан букеты вышиваем методом парковки вышивка крестом вязание крючком вязание спицами глаза гобелен грибы жилеты заготовки здоровье интерьер кабачки календарь картинки кексы колбаса домашняя компьютер кремы для выпечки курица кухня лечебные упражнения маки метки мясо накидка народная медицина натюрморт овощи печёное сладкое печенье пионы пироги пирожки пирожное плед подсолнухи полезность продуктов похудеть правильное питание праздничные блюда растения рецепт торт розы рулет сладкий рыба салаты салфетки свитер сгущёное молоко сезоны сладости слоёное тесто сумка схемы схемы бамбук схемы веер схемы восток схемы деревья схемы для кухни схемы дома схемы животные схемы коты схемы пейзажи схемы птицы схемы цветы тапочки творог тесто песочное тесто слоёное узоры уход за кожей фарш художники цветники цветы шарфы шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marako

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 3043
Комментариев: 110
Написано: 3421


Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.

Четверг, 22 Августа 2013 г. 15:23 + в цитатник

Ингредиенты:

Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.

Приготовление:

Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.

Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.

 

 

Bv404NMeXrg (604x429, 26Kb)

Серия сообщений "без выпечки":
Часть 1 - Торт без выпечки из печенья
Часть 2 - Торты БЕЗ выпечки
...
Часть 16 - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ без выпечки
Часть 17 - Джандуйотто (Gianduiotto)
Часть 18 - Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Часть 19 - ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Часть 20 - ТВОРОЖНО ЛИМОННЫЙ ПИРОГ ДЕСЕРТ ВОСТОРГ
Часть 21 - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ЭКЛЕР"
Часть 22 - ВКУСНЕЙШИЕ ТОРТИКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 41 РЕЦЕПТ

Серия сообщений "сладости разные":
Часть 1 - Рецепты халвы, лукума, нуги и козинаков
Часть 2 - Полезное лакомство
...
Часть 18 - Щербет «по-домашнему».
Часть 19 - Мороженое (сливочное)
Часть 20 - Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Часть 21 - Сладкий хлеб из банана с глазурью
Часть 22 - КАРАМЕЛЬНО-СЛИВОЧНЫЕ ИРИСКИ. РЕЦЕПТ
...
Часть 25 - ХАЛВА АФРОДИТЫ
Часть 26 - ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ, ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА.
Часть 27 - ТРУБОЧКИ: ТОНКИЕ И ХРУСТЯЩИЕ.

Серия сообщений "молочные продукты, сыр...":
Часть 1 - Маскарпоне в домашних условиях
Часть 2 - Домашний сыр с зеленью и тмином
...
Часть 9 - Сыр, запеченный в тесте
Часть 10 - Домашний сыр.
Часть 11 - Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Часть 12 - Мгновенный хачапури на сковороде
Часть 13 - Сырное печенье



Процитировано 4 раз

Agnia_Qween   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 20:02 (ссылка)
спасибо!!! НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ,ВРОДЕ НЕ СЛОЖНО...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку