-Рубрики

 -Метки

аромотерапия баклажан букеты вышиваем методом парковки вышивка крестом вязание крючком вязание спицами глаза гобелен грибы жилеты заготовки здоровье интерьер кабачки календарь картинки кексы колбаса домашняя компьютер кремы для выпечки курица кухня лечебные упражнения маки метки мясо накидка народная медицина натюрморт овощи печёное сладкое печенье пионы пироги пирожки пирожное плед подсолнухи полезность продуктов похудеть правильное питание праздничные блюда растения рецепт торт розы рулет сладкий рыба салаты салфетки свитер сгущёное молоко сезоны сладости слоёное тесто сумка схемы схемы бамбук схемы веер схемы восток схемы деревья схемы для кухни схемы дома схемы животные схемы коты схемы пейзажи схемы птицы схемы цветы тапочки творог тесто песочное тесто слоёное узоры уход за кожей фарш художники цветники цветы шарфы шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marako

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 3043
Комментариев: 110
Написано: 3421


Пеппероната с курицей

Вторник, 06 Августа 2013 г. 17:49 + в цитатник

филе куриной грудки - 500 г 
мука - 1 ст. л. 
соль и перец по вкусу 
лук репчатый - 2 шт 
чеснок - 4 зуб. 
перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета) 
томаты - 400 г либо томаты в собственном соку 

томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна) 

1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить. 
2. Добавить муку и хорошо размешать. 
3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжаривать филе 5-7 минут. Отложить в мисочку. 
4. Чеснок нарезать небольшими кусочками, либо выдавить через пресс. 
5. Лук нарезать полукольцами. 
6. Перец нарезать соломкой. 
7. Томаты очистить от кожицы, добавить 2 ст.ложки томатной пасты и приготовить томатное пюре с помощью блендера. 
8. На сковороде, где жарилось филе, пережарить лук с чесноком 4-5 минут. 
9. Добавить перец и жарить еще 5 минут. 
10. Добавить отложенное филе. 
11. Влить томатное пюре, довести до кипения и тушить 20-25 минут. 
12. При подаче по желанию посыпаем зеленью.

 

 

2t3O7DFzV2w (450x546, 54Kb)

Серия сообщений "курица, индейка-2":
Часть 1 - куриные бедрышки
Часть 2 - Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
Часть 3 - Гречаники или котлеты
Часть 4 - Куриное филе с грибами
Часть 5 - Пеппероната с курицей
Часть 6 - Курочка в конвертике
Часть 7 - Булгур с курицей и овощами
...
Часть 19 - НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ ТЕФТЕЛИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША В СМЕТАННОЙ ПОДЛИВКЕ С ОВОЩАМИ!
Часть 20 - КУРИНЫЕ «БОМБОЧКИ»
Часть 21 - КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С КАРТОФЕЛЕМ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку