-Рубрики

 -Метки

аромотерапия баклажан букеты вышиваем методом парковки вышивка крестом вязание крючком вязание спицами глаза гобелен грибы жилеты заготовки здоровье интерьер кабачки календарь картинки кексы колбаса домашняя компьютер кремы для выпечки курица кухня лечебные упражнения маки метки мясо накидка народная медицина натюрморт овощи печёное сладкое печенье пионы пироги пирожки пирожное плед подсолнухи полезность продуктов похудеть правильное питание праздничные блюда растения рецепт торт розы рулет сладкий рыба салаты салфетки свитер сгущёное молоко сезоны сладости слоёное тесто сумка схемы схемы бамбук схемы веер схемы восток схемы деревья схемы для кухни схемы дома схемы животные схемы коты схемы пейзажи схемы птицы схемы цветы тапочки творог тесто песочное тесто слоёное узоры уход за кожей фарш художники цветники цветы шарфы шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marako

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 3043
Комментариев: 110
Написано: 3421


Торт "Нежная шоколадка"

Вторник, 04 Июня 2013 г. 17:22 + в цитатник

Ингредиенты:

5 яиц

0.5 ст. сахара

120 гр.шоколада

20 гр. масла

0.5 ч.л.соды

0.5 ч.л. лимоного сока

1 пачка ваниль - 10 гр.

1 ст.л.какао

2 ст.л. крахмал

3 ст.л.мука

 

крем:

350 мл.сливки или полторы пачки.

100 гр.белый шоколад

3 ст.л.сгущеного молока

 

Приготовление:

Яйца разделить на желтки и белки и желтки взбить с сахаром до полного растворения сахара.Шоколад темный или молочный растопить с маслом и слегка остудив добавить в желтки.Добавляем в эту массу соду и поливаем ее лимонным соком.К этой же массе добавляем ваниль ,какао, крахмал и муку.Взбиваем белки до твердых пиков и аккуратно в три приема добавляем в тесто. Духовку разогреть до 170-175С Бумагу для выпечки смазать маслом и налить 4-5 ст.л.теста и распределить по нужному размеру.Печь 5-6 мин.Смотрите не пересушите Пока горячий корж ,он хорошо снимается с бумаги.Смазать кремом. Крем Сливки смешать с шоколадом и поставить на огонь,пока шоколад не растворится.Сливки с шоколадом поставить на ночь в холодильник.Утром взбить и как загустеет крем добавить в него сгущенки.

4z38gkUv5hc (604x452, 53Kb)

Серия сообщений "торты-2":
Часть 1 - Торт из заварного теста
Часть 2 - Торт трехслойный
...
Часть 46 - Торт "Шарлотта"
Часть 47 - Медово-слоеный торт
Часть 48 - Торт "Нежная шоколадка"
Часть 49 - Торт "Славянка"
Часть 50 - Торт "Ferrero rocher"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку