-Рубрики

 -Метки

аромотерапия баклажан букеты вышиваем методом парковки вышивка крестом вязание крючком вязание спицами глаза гобелен грибы жилеты заготовки здоровье интерьер кабачки календарь картинки кексы колбаса домашняя компьютер кремы для выпечки курица кухня лечебные упражнения маки метки мясо накидка народная медицина натюрморт овощи печёное сладкое печенье пионы пироги пирожки пирожное плед подсолнухи полезность продуктов похудеть правильное питание праздничные блюда растения рецепт торт розы рулет сладкий рыба салаты салфетки свитер сгущёное молоко сезоны сладости слоёное тесто сумка схемы схемы бамбук схемы веер схемы восток схемы деревья схемы для кухни схемы дома схемы животные схемы коты схемы пейзажи схемы птицы схемы цветы тапочки творог тесто песочное тесто слоёное узоры уход за кожей фарш художники цветники цветы шарфы шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marako

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 3043
Комментариев: 110
Написано: 3421


Торт "Шарлотта"

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 13:29 + в цитатник

Это очень вкусный торт, мягкий, воздушный, с кофейной ноткой. Ингредиенты: Тесто: -12 яиц -2 ст.сахара -3 ст. муки -2 ч.л. соды с лимонным соком или уксусом -3 ст.л.мёда -1 ст. л. какао -1 ст.л.раств.кофе ваниль Крем: -1 б. сгущёнки -1 б. варёной сгущёнки -300 г. масла ваниль -1 ст.л. раств.кофе Приготовление: Шоколад и орехи для украшения Взбить белки до крутой пены, продолжая взбивать добавить сахар, затем по одному желтки, соду с лимонным соком, мёд и постепенно муку. Тесто разделить на три части.в одну добавить кофе, в другую какао, в третью ваниль.Печём на смазанной кальке при 180 гр.3 коржа. Готовим крем. Взбиваем масло комнатной температуры,постепенно добавляем варёную сгущёнку, затем обычную. Так же добавляем кофе и ваниль. Коржи прослаиваем кремом (белый корж посередине). Верхний корж смазываем кремом и украшаем растопленным шоколадом и рубленным жареным фундуком или другими орешками. По желанию можете пропитать коржи сиропом,я не пропитывала. Приятного аппетита

f_Sr4ubGido (598x372, 62Kb)

Серия сообщений "торты-2":
Часть 1 - Торт из заварного теста
Часть 2 - Торт трехслойный
...
Часть 44 - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ без выпечки
Часть 45 - Торт "Белочка"
Часть 46 - Торт "Шарлотта"
Часть 47 - Медово-слоеный торт
Часть 48 - Торт "Нежная шоколадка"
Часть 49 - Торт "Славянка"
Часть 50 - Торт "Ferrero rocher"



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку