-Рубрики

 -Метки

аромотерапия баклажан букеты вышиваем методом парковки вышивка крестом вязание крючком вязание спицами глаза гобелен грибы жилеты заготовки здоровье интерьер кабачки календарь картинки кексы колбаса домашняя компьютер кремы для выпечки курица кухня лечебные упражнения маки метки мясо накидка народная медицина натюрморт овощи печёное сладкое печенье пионы пироги пирожки пирожное плед подсолнухи полезность продуктов похудеть правильное питание праздничные блюда растения рецепт торт розы рулет сладкий рыба салаты салфетки свитер сгущёное молоко сезоны сладости слоёное тесто сумка схемы схемы бамбук схемы веер схемы восток схемы деревья схемы для кухни схемы дома схемы животные схемы коты схемы пейзажи схемы птицы схемы цветы тапочки творог тесто песочное тесто слоёное узоры уход за кожей фарш художники цветники цветы шарфы шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marako

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 3043
Комментариев: 110
Написано: 3421


Цветная капуста по-корейски

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 16:44 + в цитатник
Цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски
Овкусе.ру
Цветная капуста по-корейски (500x350, 41Kb)
Ингредиенты :
1кг цветной капусты
200гр моркови
1п петрушки
4-5 зубчика чеснока
1.5п приправы для корейской моркови

Для рассола:
1 л воды
1ст уксуса 9%
1 ст сахара
120гр растительного масла

Приготовление :
Капусту разобрать на соцветия и хорошенько помыть.
Все ингредиенты для рассола смешать, довести до кипения и оставить на 5 минут наш рассол покипеть.
Готовым горячим рассолом заливаем капусту. Обязательно заливать капусту именно крутым рассолом, чтобы капуста не потеряла цвет и не пожелтела. Когда рассол немного остынет сверху натираем морковь, добавляем приправу для моркови и чеснок. В описание приправы для моркови посмотрите входит ли в состав соль. Если нет, тогда добавьте соль в рассол.
Оставляем на всю ночь для пропитки. После добавляем мелко нарезанную петрушку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Все обо всем.

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Цветная капуста по-итальянски
Часть 2 - КИМЧИ
...
Часть 17 - Маринованная капуста в азиатском стиле
Часть 18 - Помидорки по-корейски
Часть 19 - Цветная капуста по-корейски
Часть 20 - Домашняя кабачковая икра
Часть 21 - Омлет "Кисть баклажана"
...
Часть 38 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 39 - ЛОЖНЫЙ ЖЮЛЬЕН ИЗ БАКЛАЖАН (ПО ВКУСУ НАПОМИНАЕТ ГРИБЫ!)
Часть 40 - ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ

Серия сообщений "корейская кухня":
Часть 1 - КИМЧИ
Часть 2 - Хе из баклажанов
...
Часть 12 - recetas koreanas
Часть 13 - Помидорки по-корейски
Часть 14 - Цветная капуста по-корейски
Часть 15 - Грибы вешенки по-корейски
Часть 16 - ПИГОДИ (ПЯН-СЁ, ПЕГЕЗЫ — КОРЕЙСКИЕ ПИРОЖКИ НА ПАРУ)
Часть 17 - ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку