-Рубрики

 -Метки

аромотерапия баклажан букеты вышиваем методом парковки вышивка крестом вязание крючком вязание спицами глаза гобелен грибы жилеты заготовки здоровье интерьер кабачки календарь картинки кексы колбаса домашняя компьютер кремы для выпечки курица кухня лечебные упражнения маки метки мясо накидка народная медицина натюрморт овощи печёное сладкое печенье пионы пироги пирожки пирожное плед подсолнухи полезность продуктов похудеть правильное питание праздничные блюда растения рецепт торт розы рулет сладкий рыба салаты салфетки свитер сгущёное молоко сезоны сладости слоёное тесто сумка схемы схемы бамбук схемы веер схемы восток схемы деревья схемы для кухни схемы дома схемы животные схемы коты схемы пейзажи схемы птицы схемы цветы тапочки творог тесто песочное тесто слоёное узоры уход за кожей фарш художники цветники цветы шарфы шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marako

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 3043
Комментариев: 110
Написано: 3421


Маринованная капуста в азиатском стиле

Среда, 10 Апреля 2013 г. 15:53 + в цитатник
— 1/2 небольшого кочана капусты
— 1 средняя морковь
— 1 небольшой красный сладкий перец
— 3-4 зубка чеснока
— 5-6 столовых ложек рисового уксуса
— 3-5 столовых ложек растительного масла
— 3 столовые ложки соевого соуса
— 1 столовая ложка сахара
— соль по вкусу, не забывайте, что соевый соус тоже довольно солёный
— 1/2 чайной ложки зёрен кориандра
— острый молотый чили по вкусу, примерно 1/5 чайной ложки

Капусту нарезать квадратиками примерно по 1,5 см стороной, морковь тонко нашинковать, сладкий перец нарезать тонкими полосками.

Всё перемешать в миске, посыпать специями (зёрна кориандра измельчить в ступке вместе с парой щепоток соли), выдавить туда через пресс чеснок, залить соевым соусом, рисовым уксусом и растительным маслом.
Руками слегка перемять всё и хорошо перемешать, накрыть тарелкой у которой диаметр чуть меньше миски и сверху поставить гнёт.
Оставить капусту мариноваться на всю ночь и к ужину получится вкусная и нагоняющая аппетит закуска, хранить её можно 2-3 дня в холодильнике.
1201 (600x401, 76Kb)

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Цветная капуста по-итальянски
Часть 2 - КИМЧИ
...
Часть 15 - Рис жасмин с овощами и курицей
Часть 16 - Рататуй
Часть 17 - Маринованная капуста в азиатском стиле
Часть 18 - Помидорки по-корейски
Часть 19 - Цветная капуста по-корейски
...
Часть 38 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 39 - ЛОЖНЫЙ ЖЮЛЬЕН ИЗ БАКЛАЖАН (ПО ВКУСУ НАПОМИНАЕТ ГРИБЫ!)
Часть 40 - ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку