-Рубрики

 -Метки

аромотерапия баклажан букеты вышиваем методом парковки вышивка крестом вязание крючком вязание спицами глаза гобелен грибы жилеты заготовки здоровье интерьер кабачки календарь картинки кексы колбаса домашняя компьютер кремы для выпечки курица кухня лечебные упражнения маки метки мясо накидка народная медицина натюрморт овощи печёное сладкое печенье пионы пироги пирожки пирожное плед подсолнухи полезность продуктов похудеть правильное питание праздничные блюда растения рецепт торт розы рулет сладкий рыба салаты салфетки свитер сгущёное молоко сезоны сладости слоёное тесто сумка схемы схемы бамбук схемы веер схемы восток схемы деревья схемы для кухни схемы дома схемы животные схемы коты схемы пейзажи схемы птицы схемы цветы тапочки творог тесто песочное тесто слоёное узоры уход за кожей фарш художники цветники цветы шарфы шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marako

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 3043
Комментариев: 110
Написано: 3421


CORAZONES DE FRAMBUESA

Суббота, 23 Марта 2013 г. 20:10 + в цитатник
Ingredientes

50 g de frambuesas en conserva (reservar un poco del almíbar para hacer la cobertura)
125 g de mantequilla Milbona
125 g de azúcar
2 huevos
350 g de harina de trigo Rivercote
1 pizca de levadura en polvo Belbake
Harina para extender la masa
250 g de azúcar glasé
Estrellitas o perlas de azúcar coloreadas para decorar

Para empezar, majar las frambuesas en un mortero. Mezclarlas con la mantequilla y el azúcar hasta obtener una textura cremosa. Añadir los huevos de uno en uno. Añadir la harina con la levadura en polvo y amasar. Luego, dejar la masa en el frigorífico durante 2 horas.

A continuación, extender la masa por tandas sobre un poco de harina hasta obtener un grosor de aprox. 4 mm, cortar corazones (de aprox. 5 cm de diámetro) con un cortapastas y colocarlos sobre una bandeja de horno recubierta con papel para hornear. Hornear en el horno precalentado a 175 °C durante aprox. 12-14 minutos hasta que se doren ligeramente y luego dejar enfriar.

Después, mezclar el azúcar glasé con un poco de almíbar de frambuesa hasta obtener una mezcla homogénea y untarla sobre los corazones. Finalmente, decorar con las estrellitas y perlas de azúcar, y dejar secar.

Sugerencia: para ir más rápido, usar una cobertura de azúcar ya hecha.

Notas: Calorías: 52 kcal/218 kJ, Proteínas: 1 g, Grasas: 2 g, Hidratos de carbono: 8 g (valores aproximados)
francia_corazones_de_frambuesa_0 (640x363, 259Kb)

Серия сообщений "печеньe":
Часть 1 - Потрясающее ПЕЧЕНЬЕ с разными вкусами - 18 рецептов
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 31 - GALLETAS BLANDAS ESPECIADAS
Часть 32 - ESTRELLAS RELLENAS DE CREMA DE CACAO Y AVELLANAS
Часть 33 - CORAZONES DE FRAMBUESA
Часть 34 - ROMBOS DE ARÁNDANOS ROJOS
Часть 35 - GALLETAS AJEDREZ
...
Часть 42 - ФРАНЦУЗСКОЕ ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 43 - ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 44 - САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку