Форель в горшочках |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 6 мини-порций
1 форель (около 500-600 г)
2 крупных помидора
3 зубчика чеснока
80 г маслин
100 г сыра
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Форель выпотрошить, почистить, промыть.
2. Аккуратно отделить филе от кожи и скелета, нарезать его дольками и уложить на дно горшочков. Посолить по вкусу.
4. Чеснок измельчить, разложить третьим слоем.
5. Далее слой нарезанных маслин, который покрываем натертым сыром и ставим в разогретую духовку до 180С на 30-40 минут.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Засолка скумбрии дома.
Часть 2 - Домашние "шпроты"
...
Часть 23 - Пирог с форелью
Часть 24 - Копченая скумбрия в домашних
Часть 25 - Форель в горшочках
Часть 26 - Форель, "вечерняя"
Часть 27 - Вкусная пародия на суши
...
Часть 42 - СПЕЦПОСОЛ ИЗ СКУМБРИИ: СУХАЯ ЗАСОЛКА С ЗАМОРОЗКОЙ
Часть 43 - САЛАТ С СЕМГОЙ - ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ ВКУСНЫЙ И ОЧЕНЬ СВЕЖИЙ
Часть 44 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |