-Рубрики

 -Метки

аромотерапия баклажан букеты вышиваем методом парковки вышивка крестом вязание крючком вязание спицами глаза гобелен грибы жилеты заготовки здоровье интерьер кабачки календарь картинки кексы колбаса домашняя компьютер кремы для выпечки курица кухня лечебные упражнения маки метки мясо накидка народная медицина натюрморт овощи печёное сладкое печенье пионы пироги пирожки пирожное плед подсолнухи полезность продуктов похудеть правильное питание праздничные блюда растения рецепт торт розы рулет сладкий рыба салаты салфетки свитер сгущёное молоко сезоны сладости слоёное тесто сумка схемы схемы бамбук схемы веер схемы восток схемы деревья схемы для кухни схемы дома схемы животные схемы коты схемы пейзажи схемы птицы схемы цветы тапочки творог тесто песочное тесто слоёное узоры уход за кожей фарш художники цветники цветы шарфы шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marako

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 3043
Комментариев: 110
Написано: 3421


БЫСТРЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ

Среда, 09 Января 2013 г. 14:33 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 БЫСТРЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ

ингредиенты на 20 шт:
450 гр обезжиренного творога 
100 гр сливочного  масла
2 яйца
400 гр муку
1 ч л соли 
3 ч.л разрыхлителя
3 ч л сахара 
5 ст.л не жирных  сливок
Кунжутные семечки (МАК)
приготовление:
Смешать в миске творог,яйца,сахар и соль. Растопить сливочное масло,остудить,чтобы оно было теплое и добавить в миску к творогу,яйцам соли и сахару.
 В муку добавить разрыхлитель и просеять. Добавить муку в творожную смесь и замесить тесто.
Тесто на ощупь будет мягкое,но слегка липнуть к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут в теплом месте.
 Разогреть духовку до 180 гр. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть разделить на 10 частей и того получится 20. На слегка присыпанной мукой доске сформировать из каждой части круглые булочки. Положить их на противень выстланный бумагой для выпечки оставляя между булочками небольшое расстояние. Кисточкой смазать каждую булочку сливками и посыпать кунжутом. Дать постоять ещё 5 минут. После поставить противень в духовку и выпекать 20 минут.

Серия сообщений "хлеб, булочки":
Часть 1 - АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ
Часть 2 - АРМЯНСКИЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ "МАТНАКАШ"
...
Часть 11 - Булочки сырные
Часть 12 - Булочки с корицей на завтрак
Часть 13 - БЫСТРЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ
Часть 14 - Булочки с творогом
Часть 15 - Вечная закваска
...
Часть 31 - Нарезной батон по ГОСТу
Часть 32 - Французский батон
Часть 33 - Венские булочки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку