-Рубрики

 -Метки

аромотерапия баклажан букеты вышиваем методом парковки вышивка крестом вязание крючком вязание спицами глаза гобелен грибы жилеты заготовки здоровье интерьер кабачки календарь картинки кексы колбаса домашняя компьютер кремы для выпечки курица кухня лечебные упражнения маки метки мясо накидка народная медицина натюрморт овощи печёное сладкое печенье пионы пироги пирожки пирожное плед подсолнухи полезность продуктов похудеть правильное питание праздничные блюда растения рецепт торт розы рулет сладкий рыба салаты салфетки свитер сгущёное молоко сезоны сладости слоёное тесто сумка схемы схемы бамбук схемы веер схемы восток схемы деревья схемы для кухни схемы дома схемы животные схемы коты схемы пейзажи схемы птицы схемы цветы тапочки творог тесто песочное тесто слоёное узоры уход за кожей фарш художники цветники цветы шарфы шоколад

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marako

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2010
Записей: 3043
Комментариев: 110
Написано: 3421


Творожный торт с яблоками

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 22:58 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Творожный торт с яблоками

Очень свежий и воздушный десерт с сочными яблоками в легком творожном суфле...



Ингредиенты:

Для коржа:

бисквитное печенье - 180 г
сливочное масло - 120 г
светлая глазурь для торта - 80 г



Для крема и верха:

желатин - 25 г
белое вино - 250 мл
жирный творог - 400 г
сахар - 8 ст. л.
сок 2 лимонов
сливки - 800 мл
яблоки - 3 шт.
яблочный сок - 200 мл
пакетик ванильного сахара
шоколадная глазурь - 50 г
виноград

Приготовление:

Печенье искрошить. Сливочное масло нарезать кубиками, глазурь порубить и растопить на водяной бане. Всыпать бисквитную крошку.

Полученную массу выложить на застеленный бумагой противень, аккуратно распределить, примять и убрать в холодильник на 1 час.

Желатин замочить в вине на 5 мин. Творог смешать с сахаром и лимонным соком. Вино слегка разогреть и распустить в нем желатин. Добавить его к творогу и на 30 мин. поставить в холодильник.

600 г сливок взбить в густую пену и ввести в охлажденный крем, когда он начнет застывать.

2 яблока очистить от кожуры и семян, нарезать дольками и 4 мин. тушить в яблочном соке.

Тушеные яблоки разложить на корже, сверху выложить крем, разровнять и поставить в холодильник на 4 часа.

Оставшиеся сливки взбить с ванильным сахаром и с помощью кондитерского мешочка украсить верх торта в виде розочек.

Яблоко вымыть, удалить семена, нарезать тонкими дольками и сбрызнуть лимонным соком. Шоколадную глазурь растопить на водяной бане. Виноград вымыть, обсушить и наполовину опустить в шоколад. Украсить торт виноградом в шоколаде и дольками яблок.

_______

У Вас нету своего сайта во всемирной сети интернета? Это не проблема, специалисты компании Webslim смогут профессионально Создать сайт , который будет соответствовать нормам и требованиям настоящего времени. На сайте можете ознакомиться с прейскурантом цен на предоставляемые услуги.

Серия сообщений "без выпечки":
Часть 1 - Торт без выпечки из печенья
Часть 2 - Торты БЕЗ выпечки
...
Часть 9 - Нанаимо
Часть 10 - Торт с печеньем, шоколадом и сгущенным молоком без выпечки
Часть 11 - Творожный торт с яблоками
Часть 12 - Шоколадный торт суфле(без выпечки)
Часть 13 - Сказочно вкусный десерт
...
Часть 20 - ТВОРОЖНО ЛИМОННЫЙ ПИРОГ ДЕСЕРТ ВОСТОРГ
Часть 21 - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ЭКЛЕР"
Часть 22 - ВКУСНЕЙШИЕ ТОРТИКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ - 41 РЕЦЕПТ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку