Мелкое шоколадное печенье |
Приготовлено по рецепту из "Кулинарное искусство и венгерская кухня". Э. Мадьяр, Венгрия, Будапешт, издательство "Паннония", 1961 г
Замесить тесто из 350 г. муки, 1 целого яйца, 200 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 70 г. тертого шоколада. Тонко раскатать и вырезать из теста выемкой различные формы. Печь в смазанном маслом высоком противне на умеренном огне.
В видео рецепте:
Мука 220 г.
Яйцо 1/2 шт.
Масло сливочное 100 г.
Сахар 50 г.
Шоколад 35г.
Выпекалось при температуре 175*С 10 минут. На выходе 390 г. печенья.
Серия сообщений "печеньe":
Часть 1 - Потрясающее ПЕЧЕНЬЕ с разными вкусами - 18 рецептов
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 17 - Печенье "Хризантемы" из детства ..или печенье "через мясорубку"
Часть 18 - Сырное печенье с кунжутом
Часть 19 - Мелкое шоколадное печенье
Часть 20 - Песочное печенье
Часть 21 - Новогоднее кокосовое печенье
...
Часть 42 - ФРАНЦУЗСКОЕ ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 43 - ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 44 - САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |