Пятница, 23 Ноября 2012 г. 22:51
+ в цитатник
2 кг баклажанов разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды, добавить 6 ст. л. соли, положить бакалжаны, варить 10 мин, вынуть, остудить, нарезать поперек.
Заливка:
3 большие луковицы (мелко нарезать), 1 пучок зелени петрушки или сельдерея (измельчить); 5 зубков чеснока (пропустить через чесночницу); по 150 г растительного масла и 9% уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца (нарезать соломкой).
Все смешать, залить баклажаны, перемешать и поставить в холодильник.
можно все выложить в 2-литровую банку с закручивающейся крышкой.
По этому рецепту можно готовить и грибы.
источник:
http://forum.say7.info/topic5802.html
Серия сообщений "корейская кухня":
Часть 1 - КИМЧИ
Часть 2 - Хе из баклажанов
Часть 3 - Корейский салат на зиму
Часть 4 - Приправа для корейских салатов
Часть 5 - Баклажаны по-корейски
Часть 6 - Маринованные шампиньоны по-корейски
Часть 7 - СОУС (сантан) К МАНТАМ
...
Часть 15 - Грибы вешенки по-корейски
Часть 16 - ПИГОДИ (ПЯН-СЁ, ПЕГЕЗЫ — КОРЕЙСКИЕ ПИРОЖКИ НА ПАРУ)
Часть 17 - ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-